Покраска нового бампера
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Приходилось перекрашивать бампера,с которых продувочным пистолетом можно было сдуть все Лкп.как я в этот момент материл этих сытых маляров...
Лучшее-враг хорошего.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Покраска нового бампера
Такие долго сытыми не бывают...после феерии успеха, приходит полный облом...Rudkviktor писал(а):Приходилось перекрашивать бампера,с которых продувочным пистолетом можно было сдуть все Лкп.как я в этот момент материл этих сытых маляров...
в прошлый год парню на тойоте заклеил бампер,и хотел переходом покрасить ,давай его обдувать ,а краска снего давай отваливаться кусками ,вот я попал,пришлось все обдирать,заливать итд,сами знаите весь процес.Rudkviktor писал(а):Приходилось перекрашивать бампера,с которых продувочным пистолетом можно было сдуть все Лкп.как я в этот момент материл этих сытых маляров...
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Ладно, пластик... я этой зимой с "пятёрки" на крыле скотчем краску снял... хорошо краски было с лихвой...евсей писал(а): в прошлый год парню на тойоте заклеил бампер,и хотел переходом покрасить ,давай его обдувать ,а краска снего давай отваливаться кусками ,вот я попал,пришлось все обдирать,заливать итд,сами знаите весь процес.
sergej писал(а):Ладно, пластик... я этой зимой с "пятёрки" на крыле скотчем краску снял... хорошо краски было с лихвой...евсей писал(а): в прошлый год парню на тойоте заклеил бампер,и хотел переходом покрасить ,давай его обдувать ,а краска снего давай отваливаться кусками ,вот я попал,пришлось все обдирать,заливать итд,сами знаите весь процес.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Бывает. У меня на новой пятерке молдинг с порога вместе с заводской краской снялся, причем - лопухом. Пришлось ножиком подрезать, что бы вся машина лопухом не облезла.sergej писал(а):Ладно, пластик... я этой зимой с "пятёрки" на крыле скотчем краску снял... хорошо краски было с лихвой...евсей писал(а): в прошлый год парню на тойоте заклеил бампер,и хотел переходом покрасить ,давай его обдувать ,а краска снего давай отваливаться кусками ,вот я попал,пришлось все обдирать,заливать итд,сами знаите весь процес.
Умная мысля приходит опосля.
на новых машинах теперь молдинги не ставят с заводаВитек писал(а):Бывает. У меня на новой пятерке молдинг с порога вместе с заводской краской снялся, причем - лопухом. Пришлось ножиком подрезать, что бы вся машина лопухом не облезла.sergej писал(а):Ладно, пластик... я этой зимой с "пятёрки" на крыле скотчем краску снял... хорошо краски было с лихвой...евсей писал(а): в прошлый год парню на тойоте заклеил бампер,и хотел переходом покрасить ,давай его обдувать ,а краска снего давай отваливаться кусками ,вот я попал,пришлось все обдирать,заливать итд,сами знаите весь процес.
Ага... походу эту "заводскую" краску где-нибудь в том же автосалоне после транспортировки или перед продажей и наносили.Рассказывали про такое.
Ага, я на бусе крышу красил, обклеил покругу....И потом скотч вместе с краской и снял, тоже почти покругу .Потом делал покругу переход
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Так ей сейчас уже года 4.евсей писал(а):на новых машинах теперь молдинги не ставят с заводаВитек писал(а):Бывает. У меня на новой пятерке молдинг с порога вместе с заводской краской снялся, причем - лопухом. Пришлось ножиком подрезать, что бы вся машина лопухом не облезла.sergej писал(а): Ладно, пластик... я этой зимой с "пятёрки" на крыле скотчем краску снял... хорошо краски было с лихвой...
Это что реплика в защиту Ижевского автозавода? Не виноватый он! Это все проклятые диллеры!ps_57 писал(а):Ага... походу эту "заводскую" краску где-нибудь в том же автосалоне после транспортировки или перед продажей и наносили.Рассказывали про такое.
Умная мысля приходит опосля.