Олег, спасибо на добром слове... Но, это вряд-ли... Для открытия такого салона нужно столько баблосов... Токи если спонсор будет.Blazer писал(а):Павел справился с торпедой из кожзама, то думаю, что в Питере скоро откроется новый сервис по обклейке кузова и хозяин-кто? Правильно!!!
Ламинирование кузова.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Давать советы глупцу - только злить его.
Re: Ламинирование кузова.
Приезжай ко мне! С твоим талантом и знаниями мы на одних обклейках торпед и рем. бамперов состояние сделаем! Если бы ты видел бампера, после ремонта у нас и цены на это г.., уже бы уже паковал чемоданы , а по торпедам вообще нет конкурентов, а нуждающихся море=))Павел писал(а):Олег, спасибо на добром слове... Но, это вряд-ли... Для открытия такого салона нужно столько баблосов... Токи если спонсор будет.Blazer писал(а):Павел справился с торпедой из кожзама, то думаю, что в Питере скоро откроется новый сервис по обклейке кузова и хозяин-кто? Правильно!!!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Куда и когда собирать чемоданы?? Наверно хороший городок, раз конкуренции нет... У нас с хорошей работой всегда напряг.
Давать советы глупцу - только злить его.
- driver25rus
- Мой автомобиль:Suz GrandVitaraNew `08, Suz HardEscudo V6 `96, MMC Galant `99, TYT TownAce `94, Nissan Atlas H41 `94
- Контактная информация:
пленки эти английские...продают тут kpmf.ru ... я затягивал пару крыш и капотов черной матовой... вещь прикольная...тянется пипец оракал и прочие идут на плоскости и нервно курят...эта именно на рельеф... фоток не сохранилось но на сборке у меня долгострой стоит галант после угона полуразобранный и пленки около 15 метров черной матовой лежит...как руки дотянутся и настрой будет затяну и зафотаю...а так цена в среднем 500 руб погон... единственно ширина мне не нравиться погонажная...125см вроде...короче на капот нужно тянуть углы пипец...а лишнее растяжение = есть утончение пленки по идее... ну а так тема реальная, как отстроюсь буду развивать потихоньку для себя
п.с. хочу попробовать салон в луноходе своем затянуть ...а то грязь и глину с торпеды флокированной криво замучался отскребать уже
п.с.п.с. при первом опыте кстати полтора метра запортачил втруху...короче делал прямо в доме времянке у себя на участке... коцки на капоте вывел, произопропилил всдоль и поперек...довольный такой, в одной руке фен, в другой поллитра пота ... наложил и давай клеить капот... а тут кошка игривая моя запрыгивает между капотом и пленкой...прилипает есесно..у меня истерика...сдираю пленку...заворачиваю кошку в нее как в кокон и воспитываю до вечера в углу... ползала как червяк долго...после этого во время опытов экстрадировалась за борт
п.с. хочу попробовать салон в луноходе своем затянуть ...а то грязь и глину с торпеды флокированной криво замучался отскребать уже
п.с.п.с. при первом опыте кстати полтора метра запортачил втруху...короче делал прямо в доме времянке у себя на участке... коцки на капоте вывел, произопропилил всдоль и поперек...довольный такой, в одной руке фен, в другой поллитра пота ... наложил и давай клеить капот... а тут кошка игривая моя запрыгивает между капотом и пленкой...прилипает есесно..у меня истерика...сдираю пленку...заворачиваю кошку в нее как в кокон и воспитываю до вечера в углу... ползала как червяк долго...после этого во время опытов экстрадировалась за борт
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация: