Нужен совет по лакокрасочному покрытию 99-ки
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Для защиты и сохранности кузова никаких различий,ну чуть тщательнее нужно готовить поверхность,и слоев больше.несмотря на это мне больше нравиться красить металликом,чем акрилом.но это конечно только мое мнение.
Лучшее-враг хорошего.
Re: Нужен совет по лакокрасочному покрытию 99-ки
А то что краска (неметаллик) подстирается например над порогами под дверми, возле дверце бензобака, это не значит, что плохо было покрашено?
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Просто это значит что у вас покрашен пипелац, алкидной или акриловой эмалью без лака, + зазоры не правельно выставлены или петли просели, + ногами задеваетеTi_G писал(а):А то что краска (неметаллик) подстирается например над порогами под дверми, возле дверце бензобака, это не значит, что плохо было покрашено?
На счет плохо покрашена, недумаю если нет непрокрасов..
P.s. Такое частенько происходит с ВАЗовскими пипелацами типа НИВЫ..
Раз это нормальное явление, то как бы и ничего... Хозяин обещал докрасить...
Как думаете, если лет за шесть кузов от 2003года "держиться", значит деффектов покраски на нём не было?
Хотя в багажнике он что то перекрашивал, как я понял, это его знакомый специалист "типа под микроскопом" усмотрел будующие признаки зарождения "пауков"... Но было это несколько лет назад.
Всё в размышлениях насчёт её покупки, хотелось бы узнать, можно ли сказать, что если какие проблеммы были бы, то они проявились бы сразу, а не после 5-6 лет?
Как думаете, если лет за шесть кузов от 2003года "держиться", значит деффектов покраски на нём не было?
Хотя в багажнике он что то перекрашивал, как я понял, это его знакомый специалист "типа под микроскопом" усмотрел будующие признаки зарождения "пауков"... Но было это несколько лет назад.
Всё в размышлениях насчёт её покупки, хотелось бы узнать, можно ли сказать, что если какие проблеммы были бы, то они проявились бы сразу, а не после 5-6 лет?
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Обычно после покраски если ржавчина внутри развивается то она вылазиет наружу через 1-2 года это максимум а то и намного быстрее.Ti_G писал(а):Раз это нормальное явление, то как бы и ничего... Хозяин обещал докрасить...