Доверяй, но проверяй!
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Вот работа которая была сделана после того как ремонтная часть отвалилась куском. Дело в то, что эта тачка уже заезжала на полную покраску и эта деталь делалась тоже. Но к сожалению первостепенные работы я доверил напарнику, а как оказалась потом грунтуя деталь перед шпатлей, он не добавил в грунт отвердитель и все. машина заехала повторно через неделю и это место как бы порвало. По любому мы были виноваты, пришлось самому переделывать!
- Вложения
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- вадим
Re: Доверяй, но проверяй!
Вот, что в итоге получилось. Машина ездит второй месяц и все ок! ничего не порволо и не отвалилось. Что называется что бы было хорошо, делай сам.
- Вложения
Вот!!!! Я сколько раз брал себе помошников, И по этой причине продолжаю работать один. Тяжко конечно, но зато без таких косяков.
- вадим
блин, таким даже колёса не доверишь крутить, а деньги платить надо! смысл их брать? лучше брать профи и платить нормально, будет всё ок! я так прошлый год делал. работали вдвоем, очень быстро и качественно, деньги 50 на 50. я бы и сейчас так работал, да не с кем, увы.
Да, поучительно... А, что делать тут иногда себе не доверяешь.
Тут, в прошлом году у Бюргеров машину взял. Вроде всё ок. 2005 г.в. Как положено - "не бита не крашена". Брал в автохаусе. Год на неё смотрел - ничего не увидел. А, тут по задней арке пару вздутий обнаружил. Как оказалось - арку притерли гдето. Ковырнул - из нутри арки даже грунта небыло, краска на металле. А, снаружи я перехода так и не нашел.Сделано очень красиво. А, всего то и надо было арку из нутри, даже не посмотреть, рукой прощупать, они там шпакли тож не положили.
Тут, в прошлом году у Бюргеров машину взял. Вроде всё ок. 2005 г.в. Как положено - "не бита не крашена". Брал в автохаусе. Год на неё смотрел - ничего не увидел. А, тут по задней арке пару вздутий обнаружил. Как оказалось - арку притерли гдето. Ковырнул - из нутри арки даже грунта небыло, краска на металле. А, снаружи я перехода так и не нашел.Сделано очень красиво. А, всего то и надо было арку из нутри, даже не посмотреть, рукой прощупать, они там шпакли тож не положили.
- вадим
интересно? товарищ в Германии недавно был, у него сват автомеханник. Руссский. говорит, что после ремонта голову и"ут только русские, а у немцев для ремонтной тачки допустимы вполне косяки ввиде сорности и т.п. мелких косячков , они всеравно все ремонты записывают в паспорте, иначе турьма блин
Да, небыло в "книжке" ничего об этом. Да, и халтура откровенная. Пересекался с немцами по кузовному ремонту, согласен: сорность и т.д. Но, грубого нарушения технологии - никогда. Как написано в тех. док. на материалы, так и делали.вадим писал(а):интересно? товарищ в Германии недавно был, у него сват автомеханник. Руссский. говорит, что после ремонта голову и"ут только русские, а у немцев для ремонтной тачки допустимы вполне косяки ввиде сорности и т.п. мелких косячков , они всеравно все ремонты записывают в паспорте, иначе турьма блин