я говорю не про мусор а про харакири шагреньпупок писал(а):И по барабану,каким пуликом я буду красить

я говорю не про мусор а про харакири шагреньпупок писал(а):И по барабану,каким пуликом я буду красить
Это всем известная проблема частных автомастеров. На САТУ не надо зарабатывать, её нужно купить и потом отрабатывать! Это будет правильнее.AMD писал(а):На следующий день звоню, а он говорит - дешевле нашел. Как с такими расценками на САТУ заработать???!!!
Это точно.sergej писал(а):Что вы все Сата да Сата. Найдите старый совковый пульвер и красьте, разочарования не будет![]()
Уже сейчас сата 100 стоит 8 рублей, при большом желании можно купить. Если чудом снизится до 6, думаю многие его заимеют. Судя по видео, от него туман сильный до ужаса, гаражники со слабой вытяжкой могут и травануться.Павел писал(а):Это всем известная проблема частных автомастеров. На САТУ не надо зарабатывать, её нужно купить и потом отрабатывать! Это будет правильнее.
У кого САТА есть, говорят что все остальное - г...но, у кого нету, говоря что и без нее работать можно. Такая вот статистика.sergej писал(а):Что вы все Сата да Сата. Найдите старый совковый пульвер и красьте, разочарования не будет![]()
А по мне так можно красить и китайцами не хуже чем Сатой.
Может в конце можно написать "Если бы я не купил САТУ?" Так и сидел бы с китайским пистолетом, слабым компрессором, с плохой напругой в гараже и т.д. и т.п. Всегда надо развиваться и расти.пупок писал(а):Сначала купишь САТУ,потом к САТЕ нужен мощный компрессор,потом окажется что напруги в гараже на мощный компрессор не хватает,надо стабилизатор и т.д. и т.п.А потом будешь сидеть и думать:НАХРЕНА Я КУПИЛ САТУ???
можно и китайцем красить на компрессоре из под холодильникапупок писал(а):Сначала купишь САТУ,потом к САТЕ нужен мощный компрессор,потом окажется что напруги в гараже на мощный компрессор не хватает,надо стабилизатор и т.д. и т.п.А потом будешь сидеть и думать:НАХРЕНА Я КУПИЛ САТУ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость