здарово Зема! ты лучше здесь отправь ему сообщение быстрей свяжешься memberlist.php?mode=viewprofile&u=6979 Удачи!Сиб писал(а):Здравствуйте! Живу в Новосибирске, решил заняться с напарником ремонтом бамперов. Сегодня вплотную подошел к данному вопросу, и нашел Ваш сайт. Меня очень заинтересовал Ваш метод. Как бы можно приобрести данные пластиночки? у нас в городе. Или только по почте?
На счет Новосибирска: уже пару месяцев веду переговоры с двумя новосибирскими конторами. В конечном счете останется 1-2 представителя по Новосибирской области.Розничная цена непосредственно у представителя в регионе должна быть цена с моего сайта. В ближайшее время предварительно размещу у себя на сайте в разделе "дилеры" контакты дилера в Новосибирске. Дилер отличается от представителя тем,что у него цены реализации свободные,т.е.,цены будут, видимо,выше ,чем у меня на сайте.Но в итоге полюбому придем к представительству.Сиб писал(а):Здравствуйте! Живу в Новосибирске, решил заняться с напарником ремонтом бамперов. Сегодня вплотную подошел к данному вопросу, и нашел Ваш сайт. Меня очень заинтересовал Ваш метод. Как бы можно приобрести данные пластиночки? у нас в городе. Или только по почте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость