Уважаемые господа, друзья и коллеги!В связи с летней жарой, отпусками и очень вялой активностью вновь регистрирующихся, выборы достойного форумчанина будем проводить за два месяца, июль и август сразу.
Предлагаю, всеобщим (УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!) голосованием выбрать самого достойного, по вашему мнению, по итогам июля и августа месяца 2010 года.
Критерии для оценки самого лучшего:
1. Помог мне ценным советом.
2. Всегда отвечает на мои вопросы.
3. Он, вообще, хороший человек.
4. Активно участвует в развитии нашего сайта и форума. Ну и так далее и тому подобное, количество сообщений определенного пользователя не должно влиять на ваш выбор.
Как всё это будет происходить.
В открытой форме: Прямо здесь, Вы пишите: Хочу предложить Сидорова. (Если есть желание, то расскажите почему).
В закрытой форме: Вы пишите мне или нашим модераторам в личку.
По любому, я добавляю НИК нашего форумчанина в список голосования.
Проголосовать может (просто обязан!) каждый форумчанин!Сумма выделенная на возграждение, будет перечислена самому-самому, по итогам месяца, на мобильник. Налогов платить не надо!
Денежная премия будет перечисляться с 15 до 20 числа последующего месяца голосования. И с этого же числа будет начинаться новое голосование по итогам следующего месяца.
Окончательная сумма премии за месяц, будет означена 01 числа следующего месяца.
Итак господа, приступим?!Большая просьба быть поактивнее, если не проголосуете Вы, то и за Вас не проголосуют!
У нас тут не выборы депутатов, а премию даем!Предлагаю, пока, набрать список кандидатов:
Итак (список претендентов пока такой):
1. Маляр30
2. Бродин
3. Вадим
4. sergej
5. sotn
6. пупок
7. VODOLAZ
8. Rudkviktor
9. Otis
10. terem
11. AMD