Вопрос в следующем, как правильно и без последствий убрать высохшие поддтеки, с лаком то понятно - шкурка и полироль... а с акрилом??? Как не запороть еще больше???Заранее благодарен

Полируется акрил.Но месяц многовато.ALEKC писал(а):Всем доброй ночи. У меня к вам такой вопрос.
Отадал я машину на полную покраску, красили акрилом.
Покрасили вроде норм.
Но есть пару не приятных вещей.
ЗАметил два подтека, на передней двери и хлопушка подтеки маленькие. И есть пару косяков толи пыль упала толи комар упал. Я маляру сказал типо не айс, но он сказал через месяц приедешь, все сделаем, полировку всей авто и типо всё будет тип топ. Всегда ли делается полировка после покраски акрилом? Сказал даже полировка входит в стоймость покраски.
Есть конечно такой чудо рубанок, который один раз купил и "на всегда", главное не ронять. Называется это чудо германского производства APP микрорезак для удаления подтеков Стоимость конечно у него не детская, но и прослужит соответственно не мало! Принцип действия как у обычного рубанка, срезает подтек не задевая основную поверхность. Также большим плюсом является регулировка угла наклона лезвия двумя винтами на ручке и регулировка ножа по высоте. Такая штуку можно в яндексе найти без проблем.lexon75 писал(а):.....Есть специальный рубаночек, который убирает подтек жирный не задевая зону вокруг.....
Селал и я подтек.От верха до низа вышел,хотел разбавителем для преходов его растянуть.Теперь думаю заполировать.Если не выйдет то пекрекрас.Тру Тень писал(а):господа! акрил это акрил. или проще краска с отвердителем. если знаешь как убрать подтёки лака то с акрилом тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя