пулевые отверстия
Всем доброго времени суток !! подскажите кто знает как заделать дыры от пуль , входное и выходное отверстие размеры соответственно 8 и 30 мм выход осложнен тем что образовалась довольно обширная выпуклость примерно 90 мм , и можно ли будет обойтись без полной покраски элемента ... всем заранее спасибо ....
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: пулевые отверстия
Как и любые другие отверстия. Сначала заварить (запаять), потом шпаклевать и красить.
Давать советы глупцу - только злить его.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Смотря сколько их, а то может и целесообразнее и дешевле новую купить, или с разборки 

а что если наложить пластырь с внутренней стороны из стекловолокна и эпоксидной смолы .. будет держаться ?? просто я опасаюсь использовать сварку т.к это повлекет сгорание краски , а мне хотелось бы обойтись точечной или как сказать участком покраски ...
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Контактная информация:
30мм дырку точечно не получиться я думаю заделать.. Вы имели ввиду заделать как сколы?(и то не большие) Пятно выкраски во круг дырки всеравно делать, и есть опасность получить деталь в облакахpaul703 писал(а):а что если наложить пластырь с внутренней стороны из стекловолокна и эпоксидной смолы .. будет держаться ?? просто я опасаюсь использовать сварку т.к это повлекет сгорание краски , а мне хотелось бы обойтись точечной или как сказать участком покраски ...

спасибо будем варить!!!!!
- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
Незачто, посторайтесь после сварки качественно убрать швы и замазать все места сварки качественным антикорозийных покрытием после сварки..paul703 писал(а):спасибо будем варить!!!!!
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Не везде разборки есть,и нужные детали на них.Водительскую дверь ВАЗ 2109 ждал месяца 3,в итоге поменял филенку.Evgeny_Zh писал(а): может и целесообразнее и дешевле новую купить, или с разборки
А по теме,варить и красить.Можно запаять.Красить после таких ремонтов придется скорее всего весь элемент.
Бахчифонтанский Сарай....