Лобовое стекло
Вынуть лобовое стекло - приму полезные советы. Машина NISSAN SUNNY SC 90г
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
Re: Лобовое стекло
если вклеено срезать струной.
если на резинке - аккуратно отвёрткой с салона заправляешь резинку за РВО.
если на резинке - аккуратно отвёрткой с салона заправляешь резинку за РВО.
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
При срезке струной - аккуратней, можно повредить углы торпедо. Срезать только вдвоем с помошником.
Давать советы глупцу - только злить его.
На Опель-корса снимал все стёкла. Применил обычные небольшие гвозди. Изнутри вставлял их через 3-5 см. Стёкла снялись очень легко.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
товарищ вклеил клиенту стекло и через несколько дней приехал, а оно у него лопнуло в нескольких местах, но не скраёв, а по середини. товарищ в опровдание говорит, что ему просто ктото на улице ударил, а клиент утверждает, что ставит машину в частном дворе и это невозможно. кто что посоветует!?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Да это точно кто то ударил.Скажи корешу пусть посылает такого клиента, далёёёко-- далёко! 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Встречался с подобным, может и здесь тоже самое. Мужик бубу в машине "имел" так она ногами стекло разбила. Посоветуй приятелю спросить у клиента длину ног любовницы.вадим писал(а):товарищ вклеил клиенту стекло и через несколько дней приехал, а оно у него лопнуло в нескольких местах, но не скраёв, а по середини. товарищ в опровдание говорит, что ему просто ктото на улице ударил, а клиент утверждает, что ставит машину в частном дворе и это невозможно. кто что посоветует!?
Блин !!! Сильно видать брыкалась!!!!!sergej писал(а):Встречался с подобным, может и здесь тоже самое. Мужик бубу в машине "имел" так она ногами стекло разбила. Посоветуй приятелю спросить у клиента длину ног любовницы.вадим писал(а):товарищ вклеил клиенту стекло и через несколько дней приехал, а оно у него лопнуло в нескольких местах, но не скраёв, а по середини. товарищ в опровдание говорит, что ему просто ктото на улице ударил, а клиент утверждает, что ставит машину в частном дворе и это невозможно. кто что посоветует!?

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
прикольно! дорогая чувиха как оказалось. там сбежалось много народу, мужика на место поставили, а он вы виноваты. в общеш остался со своими трещенами!
сергею: бубу, так их ещё никто и никогда! сам придумал?
Модератор:Вадим, я не первый раз Вам говрю о том что существует кнопка "ПРАВКА". А Вы продолжаете на всём форуме плодить бесполезные и часто бессмысленные сообщения.
сергею: бубу, так их ещё никто и никогда! сам придумал?
Модератор:Вадим, я не первый раз Вам говрю о том что существует кнопка "ПРАВКА". А Вы продолжаете на всём форуме плодить бесполезные и часто бессмысленные сообщения.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!