Позволю себе дать Вам совет, давление в полуавтомате не должно превышать 0,2 атмосферы. Из целесообразности не больше 1,2 Атм. Регулировать лучше всего к руке, чевствуете дуновение на расстоянии одного см и вполне достаточно. Варить нужно колебательными движениями и таким образом достигнете нужную ширину шва, какова амплитуда такая ширина.alexgor писал(а): На ваших фото сварной шов довольно широкий, как вы этого добиваетесь? Варите полуавтоматом? Какой проволокой? И еще один вопрос: какое давление газа устанавливаете?
Спасибо!
Ремонт чашки пружины MB124TD
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Ремонт чашки пружины MB124TD
А прожогом никто не пробовал? Иногда бывает очень удобно.
- sergej
Поподробней, это как?мансур писал(а):А прожогом никто не пробовал? Иногда бывает очень удобно.
Спасибо всем за помощь!
Наконец-то закончил ремонт заднего моста. Особое спасибо Otisу. Как я снимал мост - это особая песня, пляски с бубном, матом и монтировкой.
когда снял все 4 болта подушек подрамника - подрамник остался висеть. Как потом выяснилось, аллюминиевые втулки задних подушек внутри разбухли от окиси и зажали кузовной палец. После снятия моста и пружины, вот, что я увидел

Наконец-то закончил ремонт заднего моста. Особое спасибо Otisу. Как я снимал мост - это особая песня, пляски с бубном, матом и монтировкой.
когда снял все 4 болта подушек подрамника - подрамник остался висеть. Как потом выяснилось, аллюминиевые втулки задних подушек внутри разбухли от окиси и зажали кузовной палец. После снятия моста и пружины, вот, что я увидел

- sergej
Обожаю такую труху восстанавливать