Ремонт двери, замена дверной пенки.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Нет.не получается фотку вставить.да там все просто.труба в которую вставляется герметик,рукоятка со спусковым крючком,да быстросъем на воздух.стоит 600руб.
Лучшее-враг хорошего.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Ремонт двери, замена дверной пенки.
Вот здесь на сайте есть фотка пневмопистолета для герметика.
Давать советы глупцу - только злить его.
Всем здрасте! Проржавели насквозь двери моего таза 2109, 90г выпуска. Сам тазик хороший, даже дно не гнилое, что удивляет. Но вот в двух дверях дырки, в каждой по одной. Вопрос в следующем: прокатит, если не буду менять пенку двери? Хочу просто приварить заплатки 2на3 см. Но боязно, что бысторо начнется в месте ремонта ржа из за сварки. Посоветуйте как быть форумчане.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Болгаркой с корщеткой выдираешь всю ржавчину, тоненьким кругом ровняешь до однородного металла, т.е чтобы была одинаковая толщина - не битое ржой железо. Из внутри прикладываешь заплатку предварительно зачистив ее и привариваешь снаружи, в сплошную не надо - прихватками. Кислотник + 2К грунт, шпакля - ну короче ты знаешь
Вся сгниёт, а это останется

Ну ладно, хоть успокоил.sergej писал(а):Болгаркой с корщеткой выдираешь всю ржавчину, тоненьким кругом ровняешь до однородного металла, т.е чтобы была одинаковая толщина - не битое ржой железо. Из внутри прикладываешь заплатку предварительно зачистив ее и привариваешь снаружи, в сплошную не надо - прихватками. Кислотник + 2К грунт, шпакля - ну короче ты знаешь![]()

Шпатлюй со стекловолокном и грунтуй жирно. Вот тебе и герметизация.... Еще и закрашено будет... Зачем тебе герметично сваривать?AMD писал(а):Ну ладно, хоть успокоил.А прихватками всю заплатку заварить герметично чтоб вода не попадала из нутри или там сям несколько прихваток сойдет?
А изнутри Кислотник+2К грунт и для верности мовиль или еще чего такое. Тогда точно, все сгниет а привареная заплатка останется

Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Изнутри, после сварки загрунтуй, потом, шов нужно замазать герметиком для швов (тоже изнутри), тогда точно вода не пройдет. Если дырки небольшие, то можешь припаять, писал здесь.AMD писал(а):А прихватками всю заплатку заварить герметично чтоб вода не попадала из нутри или там сям несколько прихваток сойдет?
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
Можно и всю проварить, но не обязательно, даже лучше не надо, потому, что может потянуть металл и начнётся гимор с выравниванием.AMD писал(а): А прихватками всю заплатку заварить герметично чтоб вода не попадала из нутри или там сям несколько прихваток сойдет?
Совершенно верно сказали стекловолоконной ляпнешь и всё, шпаклевать то по любому, заплатка снизу наложена и на толщину металла нужно шпаклю положить. А из внутри как Павел пишет сделаешь и будет вечно.
- sergej
ВОТ намутил немного. 

Серега, все гуд. А ты снизу привариваешь? Я как то шубку снизу не варю, чет теперь засомневался.