было такое дело в начале карьеры. только была у меня толстостенная труба.sergej писал(а):чтобы машину не поднимало, в потолочную балку бревном упирал...
автостапель своими руками
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Re: автостапель своими руками
а сейчас тянешь машины?как и чем?Директор зоопарка писал(а):было такое дело в начале карьеры. только была у меня толстостенная труба.sergej писал(а):чтобы машину не поднимало, в потолочную балку бревном упирал...
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Во!!! Оказывается и ты не пешком от бога пришел...Директор зоопарка писал(а): было такое дело в начале карьеры. только была у меня толстостенная труба.

- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Серёга! я как раз пешком от бога и пришёл, это вас на лимузинах в кузовной и покрасочный ремонт везли!!!! скажи спасибо Павлу!!! это за то, что он придумал этот сайт!sergej писал(а):Во!!! Оказывается и ты не пешком от бога пришел...Директор зоопарка писал(а): было такое дело в начале карьеры. только была у меня толстостенная труба.
я когда начинал интернета не было, всё проходил через свои ошибки!
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Шишки себе, я по началу, сам набивал, а здесь, с вашей помощью, уже переучивался... Красить в основном, я раньше только жестянкой занимался (сварка, правка, рихтовка)... Так, что лимузин впереди ехал, а я за ним следом бежал...Серёга! я как раз пешком от бога и пришёл, это вас на лимузинах в кузовной и покрасочный ремонт везли!!!! скажи спасибо Павлу!!! это за то, что он придумал этот сайт!

А за сайт Павлу, конечно, огромное спасибо, и его вклад в мое проф образование я всегда буду помнить, а чтобы не быть голословным вот "Главная страница" моего сайта...

тема совсем заглохла,как и моя работа на моем стапеле.стапель делал для того чтоб попробовать делать машины ремонт который без него не возможен,так сказать проверить себя смогу ли я осилить такую работу,для более серьезного кузовного ремонта этот стапель не годится,но для небольшого как выше на фото он отлично себя зарекомендовал.поэтому есть у меня желание сделать полноценный стапель векторного типа тоесть напольный ,вот он на мой взгляд самый лучший вариант для гаражей где мало места,так как вся его конструкция заливается в бетонный пол .сверху только зажимы и гидравлика которую легко убрать не насожая пуп и использовать гараж для малярных работ.