Напишешь о ощущениях...Давай, порви его скорей!! Всмысле москвич.

Напишешь о ощущениях...Давай, порви его скорей!! Всмысле москвич.
седня завтра закончу,соседу крыло делать и возьмусь за москвиченка,результат с фото выложу,самому уже поскорей хочется испытаний.только бы дождика не было ато на улице все это делать буду в гароже нет возможности разместиться,сегодня с утра уже капает дождик.МАЛЯР 30 писал(а):+1 Молодца!!! Давай, порви его скорей!! Всмысле москвич.
согласен с тобой,что 4 зажима лучше,но для средней сложности ремонта я думаю такой пойдет ,главное машину на него быстро закрепить и места не занимает так как разбирается весь,конечно можно к нему с помощью болгарки и сварки приварганить еще раму и добавить зажимы,еслибы было помещение то конечно рамный стапель лучше,поставил его и стой он себе на одном месте.сегодня тянул москвиченка ,сразу слабые места вылезли ,пришлось маленько переделать но то было совсем мелочь,а так вобщем красота ,машина стоит на стапеле мертво,гидравлика тянет исключительно когбудто не железо тянеш ,а картонную бумагу с легкость,до этого пользовался лебедкой,поэтому могу сравнивать и сказать что это небо и земля.фото сделал на телефон,а шнур для перекачки увезли,завтра сфотаю на фотик и скину фото.AMD писал(а):Еслиб там было 4 крепления с низу мне кажется было бы получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя