Кто делает сам?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Мужыки, испытал камеру на вмятой дверке. Что сказать, большого удовлетворения не получил, началось с того, что пришлось искать вставку почти на всю плоскость двери, чтобы закрыть проемы извнутри. Затем подставки на наиболее вогнутые места. Правка состоялась успешно, но пришлось постучать молотком пока камера была надута. Без нее наделал бы больше вмятин при правке. Так,что пришел к выводу, что при некоторой сноровке польза от такого способа есть. Прошу прощения, что не сделал фоток, увлекся
.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Кто делает сам?
везде пишут про кузовной рубанок, якобы им можно выводить вмятости. кто-нибудь может скинуть его фотку и как им работать?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Прилепляешь наждачку снизу ииииииииии наё..ваешь!!!!вадим писал(а):везде пишут про кузовной рубанок, якобы им можно выводить вмятости. кто-нибудь может скинуть его фотку и как им работать?

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Может я перепутал с напильником? в общем он металический, а подошва у него рефлёная. делаешь движения им по выпукластям как зачищаеш, типа того. вот и хочу узнать конкретней.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Никита
- Мой автомобиль:bmw 316, e21
- Контактная информация:
как я понял у него подошва мягкая, можно ли таким шпатлевку шкурить? а то всегда использую жесткий точеный брусок 

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Он и предназначен,чтобы шкурить шпатлевку.а снизу у него липучка-очень удобно.у меня 3М-овский, немного форма другая,и он может немного сгибаться.
Лучшее-враг хорошего.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Конечно... Старайтесь обрабатывать шпатлю без нажима! Здесь мягкость подошвы не имеет принципиального значения. И шкурка меньше будет забиваться и обработка будет более качественной.Никита писал(а):как я понял у него подошва мягкая, можно ли таким шпатлевку шкурить?
Давать советы глупцу - только злить его.
Это у меня второй комплект , первый давно умер. Работаю рубанками как на сухую мак и на мокрую.но на мокруюдля рубанка не очень гуд, начинает отклеиваться липучка.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Говорят шпатлевка вбирает в себя влагу.поэтому до грунта только на сухую.
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru