Споттер
Евсей, сын только вчера вечером смог проверить, ты прав, эти наконечники магнитятся. Про сплав меди с железом слышать не доводилось
, скорее всего это просто омеднение

Re: Споттер
яesminsky писал(а):Евсей, сын только вчера вечером смог проверить, ты прав, эти наконечники магнитятся. Про сплав меди с железом слышать не доводилось, скорее всего это просто омеднение
купил пулер италию наконечник обмедненый ты прав,сам шток не магнитится латунь или медь.
Сегодня правил пуллером форда,я доволен как слон,нет слов,буду брать рихтовочную установку,кокрас еще один форд нарисовался с замятым порогом о головы до жопы.
петнашка перевертышь,попробую выпровить крышу споттером не снимая обшивку.получится или нет не знаю.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Интересный эксперимент
! Надеюсь, результатами поделишься?

Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Экстремал однако... Металл прогревается до красна и с обратной стороны, ты что не видел?споттером не снимая обшивку
Зови пожарных...

Крыша на нее стоит 3800-4000 рублей, проще, быстрее и экономичнее срезать эту и приварить новую, это не одну две вмятины убрать, а вытянуть всю площадь. Плюс ко всему усадка(растяжка) металла от споттера... Семь раз отмерь - раз отрежь. Подумай, что ты делаешь...