Стартер
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Тогда, остается смотреть электрику в самом стартере. Чудес ведь не бывает! 

Давать советы глупцу - только злить его.
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
Re: Стартер
разбери втягивющее (если можно разобрать) и почисть пятаки. в основном они замыкают. просто приклеиваются через пластину которая их перемыкает.sergey63 писал(а):Да я тоже так сначало думал , снял стартер а проблема осталась, контакты замыкаеш втягивающее реле срабатывает бендикс выходит стартер крутит бодро размыкаеш контакты а он продолжает так-же бодро крутить пока не скинешь клейму с акб, тогда все встает на свои места и так до следующего раза.
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
Доброго Вам времени суток!
У меня такая проблема:
При включении стартера напряжение в сети падает, но он никак не реагирует. Я беру надфиль и вставляю его в контакт "-", который идет к замку зажигания, тогда стартер прокручивается и дальше машина заводится с ключа без проблем. через какое-то время все повторяется. также стартер начинает работать, когда машина постоит и остынет. Пожалуйста скажите в чем проблема? Как мне это устранить?
У меня такая проблема:
При включении стартера напряжение в сети падает, но он никак не реагирует. Я беру надфиль и вставляю его в контакт "-", который идет к замку зажигания, тогда стартер прокручивается и дальше машина заводится с ключа без проблем. через какое-то время все повторяется. также стартер начинает работать, когда машина постоит и остынет. Пожалуйста скажите в чем проблема? Как мне это устранить?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Я думаю, проблема в окислившихся контактах. Следует снять все клеммы со стартера и прочистить их абразивом (шкуркой). Не забудьте снять клемму с аккумулятора! Если не поможет, то снять стартер и перебрать с глубокой очисткой и заменой всех деталей идущих в ремкомплекте.
Давать советы глупцу - только злить его.
Посмотри еще в замке блок контактов ,велика вероятность что именно там и зарыта собака,из-за подгоревших контактов они тоесть контакты при нагрузке начинают нагреваться больше положенного тогда плавиться пластиковый эксцентрик и даль еще хуже будет . меняй сам блок контактов. (но эта лиш одна из версий)Успеха! 

почистел контакты на втягивающем, все заработало!

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
А ТруТень давно об этом говорилbimbad писал(а):почистел контакты на втягивающем, все заработало!![]()
![]()

Бахчифонтанский Сарай....
Везет же людям !!!!Завтра тоже попробую может и мне поможет!
правда шпильки перетянул. в одном месте кусок откололся, в другом трещины
но главное, что работает! а то меяц машину на горочке ставил

но главное, что работает! а то меяц машину на горочке ставил