Позволю предположить что реле является комбинированым (стеклоочиститель,реле поворотов и обогрев заднего стекла) всё в одном корпусе в блоке предохранителей. Во всяком случае в мерсе так.dikov2 писал(а):Автомобиль БМВ 525tds E39. Проблема в том что не подается напряжение на колодку двигателя стеклоочистителя, подрулевой переключатель звонится, все в порядке. Не могу найти реле стеклоочистителя. Где оно находится?
Я думаю не стоит забивать себе голову, раз покрытие скоррозировало, значит это плохое покрытие. Раньше на Жигулях силовые провода к генератору крепились медными и латунными гайками, теперь по моему обычные стальные ставят.SDVIG писал(а):Чем они были покрыты и как восстановить это покрытие?
Ц.з. скорей всего электровакуумный. Проблема либо в электрике или в вакууме трубочки и т.д.Rudkviktor писал(а):Купил ауди 100 89год переходка,Центральный замок не работает.может кто подскажет где искать.Кстати ключ с кнопкой.
Чтоб дальше не окисляла.SDVIG писал(а):Почему водой промывать нужно?
Да нет, просто кисточкой мажешь в месте нанесения припоя. Но конечно лучше не нюхать, когда горячим паяльником с припоем (оловом) туда залезешь.SDVIG писал(а):Ортофосфорную кислоту применять в респираторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость