Правильно думаеш,если это не саморазряд и плотность с уровнем электролита в норме.Витек писал(а):Подскажите, кто знает: Фольксваген Пассат 3В5, 1999 гв, чем-то садит аккумулятор, двигатель заглушен, зажигание и все потребители тока выключены на клеммах акумулятора ток разряда 0,7 ампера (мерял тестером). Думаю надо поочередно вынимать предохранители и смотреть на наличие разряда, на котором педохранителе он пропадет тот потребитель и виноват. Может кто подскажет более простой способ или вероятную причину.
Любые вопросы по проводке электрике. Попробую помочь!
- С /\ @ В я |-|
- Мой автомобиль:ваз-21045
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: Любые вопросы по проводке электрике. Попробую помочь!
Например подсоеденили не правильно усилитель или саб со встроеным усилителем, там есть провод питания его надо подсоединять в магнетоле к проводу который отвечает за включение активной антены, обычно эти провода сереневые.. Тогда при включении магнитолы усилок будет включаться, а при выключении выключаться вместе с магнитолой. Много раз встречал уже такие случаи
у знакомых..
Ну если дело не в этом то попробовать с дургим аккамулятором если разрядка таже, ищем гдето пожирателям, скорее всего гдето подзамкнуло)

Ну если дело не в этом то попробовать с дургим аккамулятором если разрядка таже, ищем гдето пожирателям, скорее всего гдето подзамкнуло)
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Саморазряд исключен, машина стояла 3 недели и завелась сполпинка, проблемы начались после очередной поездки и последующей стоянки в течении 2-х суток акумулятор полностью сел (с электрооборудованием ни чего не делал). Пока временно снимаю минусовую клемму при стоянке, акум. не разряжается но причину надо искать.С /\ @ В я |-| писал(а): Правильно думаеш,если это не саморазряд и плотность с уровнем электролита в норме.
Умная мысля приходит опосля.
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Копай по предохранителям.По очереди.Витек писал(а):Саморазряд исключен, машина стояла 3 недели и завелась сполпинка, проблемы начались после очередной поездки и последующей стоянки в течении 2-х суток акумулятор полностью сел (с электрооборудованием ни чего не делал). Пока временно снимаю минусовую клемму при стоянке, акум. не разряжается но причину надо искать.С /\ @ В я |-| писал(а): Правильно думаеш,если это не саморазряд и плотность с уровнем электролита в норме.
Бахчифонтанский Сарай....
- С /\ @ В я |-|
- Мой автомобиль:ваз-21045
Может какая релюха залипла.Бродин писал(а):Копай по предохранителям.По очереди.Витек писал(а):Саморазряд исключен, машина стояла 3 недели и завелась сполпинка, проблемы начались после очередной поездки и последующей стоянки в течении 2-х суток акумулятор полностью сел (с электрооборудованием ни чего не делал). Пока временно снимаю минусовую клемму при стоянке, акум. не разряжается но причину надо искать.С /\ @ В я |-| писал(а): Правильно думаеш,если это не саморазряд и плотность с уровнем электролита в норме.
- Витек
[quote="С /\ @ В я |-|"[/quote]
Может какая релюха залипла.[/quote]
Ни как не доберусь до своей машины, работы - завал, так и стоит с отключенным аккумулятором. По поводу релюхи, если-бы залипла то что то бы не выключалось и было бы видно, разве что подогрев зеркал или стекла, сразу не поймешь включены они или нет.
Может какая релюха залипла.[/quote]
Ни как не доберусь до своей машины, работы - завал, так и стоит с отключенным аккумулятором. По поводу релюхи, если-бы залипла то что то бы не выключалось и было бы видно, разве что подогрев зеркал или стекла, сразу не поймешь включены они или нет.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
В девяностых годах, шли Жигуленки экспортные с очистителями фар, моторчики стояли. Так вот данные моторчики имели свойство (скорее релюхи, а также сами обмотки моторчиков) закисать и залипать. В результате чего были постоянно включены. Снаружи и внутри не видно, а аккумулятор за ночь разряжался!
Это так, из истории...
Это так, из истории...

Давать советы глупцу - только злить его.
- Витек
Когда гдето чтото закисает или залипает данный механизм перестает нормально работать, в моём случае все работает, поэтому вывод такой что гдето нарушена изоляция и после поездки по снежно-солевой каше образовался токопроводящий мостик, он и работать энергопотребителям не мешает и предохранитель спалить не может, а кумулятор садит. Но найти его заразу непросто, еслиб машинка была отечественная я бы здесь ни кого не нарягал, но у Фолькса проводки на порядок больше.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Ну тогда тут только один способ, о котором писалось выше. Подключаешь амперметр, и по очереди вынимаешь все предохранители... ну как-то так. 

Давать советы глупцу - только злить его.
Я бы ещё посоветовал поднять ковры и просмотреть жгут проводов, который идёт назад. Могла где-нибудь протереться изоляция. Ещё концевики на стойках (включение света в салоне).