Аммортизаторы багажника гольф3
Аммортизаторы багажника на гольф3 зимой совсем не держат, покупал новые, но и они прослужили от ранней весны до зимы. Может их чем нибудь смазать? Например жидкой канифолью? Подскажите пожалуста, а то каждый год покупать новые- накладно, да и бошкой упиратся в багажник не всегда удобно. Заранее большое спасибо. 

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: Аммортизаторы багажника гольф3
Подставляйте палочку сэр 

- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Амморты оригинальные или нет?
Сто пудов "очень не оригинальные". У меня друг, последнее время, принаровился мартеры эти подбирать у поставщиков фарнитуры для мебели. По качеству тож разные, но по цене один и тот же мартер на строительном рынке в 1.5 раза дешевле, чем на авторынке. Но, лучше оригинал: дорого, но надежно.edikas50 писал(а):Аммортизаторы багажника на гольф3 зимой совсем не держат, покупал новые, но и они прослужили от ранней весны до зимы. Может их чем нибудь смазать? Например жидкой канифолью? Подскажите пожалуста, а то каждый год покупать новые- накладно, да и бошкой упиратся в багажник не всегда удобно. Заранее большое спасибо.