Хобби.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Никого они не боятся.жена купила кабель для соединения телефона и компьютера.сразу обманули сказали проверили,оказывается не работает,а потом выясняется что проверить было нельзя.потребовал поменять или отдать деньги.отказ.только на экспертизу.ездил в потребсоюз.они ничего не могут сделать.пишите говорят требования,просьбы,если не выполнят мы их оштрафуем,но...в магазине на угрозы только смеются.короче деньги я забрал конечно,но на защиту прав потребителей я бы сильно не расчитывал.
Лучшее-враг хорошего.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: Хобби.
Что то тут не вяжется, в магазине смеются, а денежки то всеравно вернули! А смеются может потому, что вопрос пустяшный - из-за кабеля бумажную волокиту с разбирательствами и впрямь затевать смешно.Rudkviktor писал(а):.в магазине на угрозы только смеются.короче деньги я забрал конечно,но на защиту прав потребителей я бы сильно не расчитывал.
Умная мысля приходит опосля.
А я по другому поставлю вопрос, если уж на кабеле обманывают то как быть с дорогой техникой? И потом при покупке пусть даже кабеля ожидаешь от него работоспособность. Причем бракоделы, плохое обслуживание, хамство повсеместно и во всех сверах. Вызовишь слесаря, он сцуко в обяз чо нить да недокрутит малек, вроде и не течет ручьем, но капнет разок в пол часа. Стоматология вообще ет как от фаз луны у них зависит. Тачку на сервис повезешь вроде все сделано, но при следующей разборке замечаешь что пару болтов сорваны. Даже в парикмахерской умудрились криво постричь, 3 раза пока ее не сменил.

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Rudkviktor
Вот именно.дело не в 600рублях,дело в свинском отношении к покупателю.поэтому я бы и за 6рублей им каждый день ходил мозг выносить.Магазин УЛЬТРА.называется.не ходите туда.

Лучшее-враг хорошего.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Друзья мои!!! А чего вы хотите? У нас в стане катастрофа с образованием. Куда ни кинь - любую ксиву купить можно, хоть летчика-космонавта! Отсюда и чудовищный непрофессионализм во всех сферах деятельности. Раньше хоть наставничество какое то было, стажировки. А теперь это ни кому не надо, все деньги считают, нафига какого то ученика держать, зарплату ему платить. У меня сыну в коледже совершенно официально предложили освоить параллельно основной еще и профессию сварщика. Цена вопроса 6тыс. Так вот, с ними провели всего 2 (два) занятия и вот перед нами готовый электро-газо сварщик 3-го разряда с дипломом. И что сможет приварить этот сварщик, если конечно его сразу не прибьет током или он не взлетит на воздух со своими баллонами?!AMD писал(а):А я по другому поставлю вопрос, если уж на кабеле обманывают то как быть с дорогой техникой? И потом при покупке пусть даже кабеля ожидаешь от него работоспособность. Причем бракоделы, плохое обслуживание, хамство повсеместно и во всех сверах. Вызовишь слесаря, он сцуко в обяз чо нить да недокрутит малек, вроде и не течет ручьем, но капнет разок в пол часа. Стоматология вообще ет как от фаз луны у них зависит. Тачку на сервис повезешь вроде все сделано, но при следующей разборке замечаешь что пару болтов сорваны. Даже в парикмахерской умудрились криво постричь, 3 раза пока ее не сменил.![]()

Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Да уж... а если доктор такой попадется?Витек писал(а):Куда ни кинь - любую ксиву купить можно, хоть летчика-космонавта!

Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Одному такому сварщику с красным дипломом, я целый час объяснял, что стержни электродов отличаются составом металла, а он как баран уперся, что только составом внешней оболочки...Витек писал(а): профессию сварщика. Цена вопроса 6тыс. Так вот, с ними провели всего 2 (два) занятия и вот перед нами готовый электро-газо сварщик 3-го разряда с дипломом. И что сможет приварить этот сварщик,
Походу там не только студенты бараны, но и преподаватели...

- Rudkviktor
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Куда там... Я самоучка, а у него красный диплом... куда мне убогому...Rudkviktor писал(а):Доказал?

Принес ему из дома два разных электрода с одинаковой оболочкой, но разным составом стального сердечника заставил варить... он даже разницу не почувствовал... Дальше все комменты отпали, народ на току ржал пол дня...