Это точно. Вот у нас прошлым летом вся картошка высохла. Причем дожди хоть и не частые, но были. Но вот беда: приходит туча, ветер, гром гремит вроде вот - вот дождь начнется. Но фиг там, прольется где то за городом и все. Люди говорят, что это из за пруда, который рядом с городом находится и тянется на 20 километров на север. Типа того, что он дождевые тучи отталкивает. Звучит наивно, но факт на лицо.Павел писал(а): Вот так всегда, в одном месте все заливает, в другом сушь полная.
Что с погодой!?
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Что с погодой!?
Если это принять на веру, то на море вообще дождей нет... Если отговорка, что море соленое... То значит Байкал место точно без дождей...Витек писал(а):Павел писал(а): Люди говорят, что это из за пруда, который рядом с городом находится и тянется на 20 километров на север. Типа того, что он дождевые тучи отталкивает. Звучит наивно, но факт на лицо.
У нас в прошлом году вообще дождей не было, повысыхало все нахр..., а в этом похоже все вымокнет... Пруды как были так и есть - никуда не делись...