Компьютеры:
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
евген у тебя самолёт?! у меня намного проще, брал его аж пять лет назад и практически ничего не делал, блок питания раз горел и усё! селерон 2,1 ггц, 2*256 димы, два винта 60 гиг., мать асус, видео джифорс 5800, аgp, средненькая звукавуха, ну и остальное так себе. раньше один из крутых был, а теперь видите?!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: Компьютеры:
Ну а что ты хотел практически любая техника за 5-ть лет устарелавадим писал(а):евген у тебя самолёт?! у меня намного проще, брал его аж пять лет назад и практически ничего не делал, блок питания раз горел и усё! селерон 2,1 ггц, 2*256 димы, два винта 60 гиг., мать асус, видео джифорс 5800, аgp, средненькая звукавуха, ну и остальное так себе. раньше один из крутых был, а теперь видите?!

Просто у меня немного не компьютерные увлечения,лишь бы работал и не ломался.Evgeny_Zh писал(а):Вполне норм! Только вот 1 гиг оперы не катит!!! Она же сейчас дешевая..sikuto писал(а):Свой комп брал в феврале этого года,после того как старый благополучно помер. AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5000.Оперативка 1 гиг винт 150 гектар.
приведу пример: Модуль памяти DDR II 1Gb PC5300, 667Mhz, Samsung original 512 руб.
Только нужно брать две одинаковых, либо брать такуюже как и у тебя.
И пихать в разные каналы т.е. в 1-ый и 3-ий слоты, они еще обычно разного цвета.
Если у тебя конечно не ДДР3
А у меня две вот таких стоят: Модуль памяти DDR3 2Gb Kingston 1333MHz 1 968 руб.
- вадим
больше стараюсь гараж прокачивть, комп пока работает и славо богу, все нужные проги тянет!
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Евгений, ты не в курсе почему цены на резаки подскочили (у нас в Кирове почти в 2 раза), родственник собрался комп покупать, денег в обрез, решили подкопить пару неделек но не полезут ли цены на остальное железо?
Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
У меня, как раз новость в тему.
Сегодня обновил свой компьютерный парк. Прикупил новый системник ACER на распродаже в М-Видео. (Кому интересно можно к ним на сайт залезть.)
Что-то оброс я ACERами...
Монитор 22" - ACER, два ноута (большой и маленький, тоже АСЕРы), в общем компьютеризован по полной!
Так вот. В этом системнике Асере 4 Гига оперативки, 640 гигов жесткий диск, 1 Гиг видеопамяти, мульти дисковод и прочие прибамбасы. И ещё, в комплекте лицензионная Винда-7...
И всё это, за 17 килорублей! Подобные параметры предлагаются везде не менее 22 000.
Не сочтите за рекламу, сам недавно узнал, данная акция у них до 09.11, Так что, кто хочет, тот может еще успеть прикупить и реально съэкономить!
А так, я М-Видео не люблю...
Цены потолочные, сервис г-но... Но, ведь бывает!...
Не знаю, как с ней прокатят всё проги, которые установлены на моем старом компе (Фотошоп, Дримвивер и проч и проч...), пока новый комп не устанавливал.
Нужны проги, для разбивки диска и прочие. Сейчас как раз качаю - разбираюсь.
Так что, если вдруг пропаду на пару дней - не теряйте
, значит с компом новым разбираюсь. А еще в гараже работы привалило, Патрол Ниссан - перевертыш в дело взяли (сарай - охренеть!). И у тещи в квартире мелкий ремонт делать стараюсь. Времени остается - пару пива махнуть и в форуме засветится... 
Надеюсь через пару недель буду посвободней и займемся оптимизацией форума (лишнее - поудалять, нужное и полезное систематизировать
)
ЗЫ. Не забываем, с 01.11.2009 начинаем голосовать за премию самому достойному...
Сегодня обновил свой компьютерный парк. Прикупил новый системник ACER на распродаже в М-Видео. (Кому интересно можно к ним на сайт залезть.)
Что-то оброс я ACERами...

Так вот. В этом системнике Асере 4 Гига оперативки, 640 гигов жесткий диск, 1 Гиг видеопамяти, мульти дисковод и прочие прибамбасы. И ещё, в комплекте лицензионная Винда-7...

Не сочтите за рекламу, сам недавно узнал, данная акция у них до 09.11, Так что, кто хочет, тот может еще успеть прикупить и реально съэкономить!
А так, я М-Видео не люблю...

Не знаю, как с ней прокатят всё проги, которые установлены на моем старом компе (Фотошоп, Дримвивер и проч и проч...), пока новый комп не устанавливал.
Нужны проги, для разбивки диска и прочие. Сейчас как раз качаю - разбираюсь.

Так что, если вдруг пропаду на пару дней - не теряйте

Надеюсь через пару недель буду посвободней и займемся оптимизацией форума (лишнее - поудалять, нужное и полезное систематизировать

ЗЫ. Не забываем, с 01.11.2009 начинаем голосовать за премию самому достойному...

Давать советы глупцу - только злить его.
- вадим
павел спасибо за заботу! у нас железо тоже подорожало. теже резаки с 1 рубля до 2 с лишним за раз! вот так у всех кризис.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Контактная информация:
Ну тут во первых пошлины т.е. таможняВитек писал(а):Евгений, ты не в курсе почему цены на резаки подскочили (у нас в Кирове почти в 2 раза), родственник собрался комп покупать, денег в обрез, решили подкопить пару неделек но не полезут ли цены на остальное железо?

- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
Если это чисто блок да и к томуже скорее всего амд.. + 1 гиг видео памяти не о чем не говоритПавел писал(а):И всё это, за 17 килорублей!

Для примера вот прошелся по прайсу и подобрал мощный комп..
[Thermaltake] Thermaltake VB1000BNS Soprano, Black, Без БП 2356
[Thermaltake] Блок питания Thermaltake W0093RE PurePower 500W, Black, Active PFC, ATX 12 V2.0, 12cm Fan, RTL 1751,04
[ASUS] ASUS M3N78-VM Socket AM3, GF 8200, 4*DDR2, SVGA+PCI-E, ATA133, SATA+RAID, VT1708B 8ch, GLAN, mATX 2000,32
[AMD] AMD Athlon™ II X2 250 | Socket AM3 | BOX 2684,32
[Kingston] DIMM DDR2 (6400) 2048Mb Kingston KVR800D2N5/2G Retail 1410,56
[Kingston] DIMM DDR2 (6400) 2048Mb Kingston KVR800D2N5/2G Retail 1410,56
[Seagate] 750Gb Barracuda 7200.12 ST3750528AS SATA-II 7200rpm with 32Mb 2325,6
[ASUS] [nVidia GTX 260] 896Mb DDR3 | ASUS ENGTX260 GL+/HTDI 5952,32
[NEC] NEC SATA AD-7241S-0B Black OEM DVD-RW 1830,08
Все вместе получается 21720,8 руб.
Но прошу заметить, что, корпус Термалтейк! БП тоже ТТ а они практически лучшие

P.s. если слышали о компах "Depo" я вам о них могу много рассказать

P.S.s Да и еще не стоит воспринимать данную подборку как эталон, и бежать покупать себе такую... Это делалось на скорую руку. При желании могу подобрать приемлемую подборку на вкус и цвет

- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
Вот еще компьютер собирал другу, единственное что в этой конфигурации память конфликтует с мат платой и комп виснет, т.е. за место kingston надо туда воткнуть Samsung и все работает на ура. Хотя моя материнка с той паматья с которой у него вис комп, работает отлично
А все потому что чипсеты разные
X38 и iP45
Вуаля! Цены кстати устаревшие.. на 15 июня 2009 г, например видео карточки сейчас подешевели..

Вуаля! Цены кстати устаревшие.. на 15 июня 2009 г, например видео карточки сейчас подешевели..