Аренда
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Ну тогда проще можно сделать.поставь сейф или шкаф железный сделай и прячь инструмент.а давать инструмент чужим для работы-неблагодарное дело.
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Аренда
Абсурдное, полный ...дец. Приходит мужик , в компании сварщиком работает, просит переноску - нанялся ,вольер для собаки сварить. Ну дал ... Через пол-часа приезжает заказчик - просит сварку, а то материал есть, переноска есть, а сварки нет... Но, не охренеть лиRudkviktor писал(а):давать инструмент чужим для работы-неблагодарное дело.

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Да а потом забрал бы переноску с парой скруток и сварку с подозрительным запахом.все это проходили.не свое-есть не свое.я никогда не даю аппаратуру.а если нельзя не дать-даю то,что не жалко будет потерять.
Лучшее-враг хорошего.

- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Один мой знакомый дал другому знакомому пульвер, пару деталей покрасить. При возврате инструмента обнаружился отломанный болт регулировки факела. На вопрос "Шо за х..ня?!" последовал ответ "А, это? Сломалось! Ничто не вечно..."
Я и сам один раз дал знакомому пульвер для покраски машины. Он когда мне его отдавал с гордостью сказал "Видишь какой чистый? Два дня в растворителе отмокал!". После такого отмокания факел хрен настроишь, резинки все разъело, воздух травит из соединений. Короче пистоль на помойку, хорошо хоть не дорогой.
Давать инструмент можно когда полностью доверяешь тому кто будет им пользоваться.
Я и сам один раз дал знакомому пульвер для покраски машины. Он когда мне его отдавал с гордостью сказал "Видишь какой чистый? Два дня в растворителе отмокал!". После такого отмокания факел хрен настроишь, резинки все разъело, воздух травит из соединений. Короче пистоль на помойку, хорошо хоть не дорогой.
Давать инструмент можно когда полностью доверяешь тому кто будет им пользоваться.
Инструмент, машину и жену - никому.
И нет проблем...
P.S.
Когда отказываю, сначала обижаются, а потом уважать начинают.
Обратная психология назИвается
И нет проблем...
P.S.
Когда отказываю, сначала обижаются, а потом уважать начинают.
Обратная психология назИвается

Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Наконец то переехал! Напоследок переругался, газ мне так и незаправили, хозяин сказал, что газовая пушка у меня нифига не топит, т.е. Какие могут быть бабки, оху.ть короче! В общем зачем нервы тратить, тут же собрал все и переехал, правда добираться теперь долго, но ничего. Где наши пропадали! Пока будем так, пока свой не построю!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Поздравляю, Вадим!
Даже не смотря на отдаленость, все равно почувствуешь разницу!!!

Даже не смотря на отдаленость, все равно почувствуешь разницу!!!

Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Ещё не известно, в какую сторонуsotn писал(а):Даже не смотря на отдаленость, все равно почувствуешь разницу!!!:)

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Молодец Вадим! Так держать 

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Свое, оно всегда своё!
Тоже помыкался по арендам, всё жаба душила вынуть деньги из оборота и прикупить что-то своё. Но наконец всё достало и теперь есть пусть и небольшой, но свой гараж. А инструментом и оборудованием постепенно обрастешь.
Тоже помыкался по арендам, всё жаба душила вынуть деньги из оборота и прикупить что-то своё. Но наконец всё достало и теперь есть пусть и небольшой, но свой гараж. А инструментом и оборудованием постепенно обрастешь.

Давать советы глупцу - только злить его.