Покраска НЕ авто/мото техники
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
В молодости перекрашивал свой мотоцикл 3 раза за лето с отметками в техпаспорте, начальник ГАИ потом уже чуть ли не за руку здоровался.
А так - лодочные моторы, фуры от рамы до фургона, ворота всякие, памятники, оградки на кладбище.

Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Покраска НЕ авто/мото техники
Приятелю на днях КаМАЗ красил, условия приближённые к боевым, ночью один борт докрашивал (борта довареные 2 с копейкой в высоту и длина метров 7), освещения практически никакого с противоположной стороны лампочка горит и всё. Ну думаю хана, потёков и непрокрасов море будет. На утро выгнали на улицу, собрался весь гараж человек 15 смотреть, что за чудо - ни одного потёка, в одном месте и то снизу на рейке непрокрас сантиметров 20 еле заметный.
Мужики только головами качают "Опыт!!!" Короче, мужики, искупался в лучах славы по-полной
Мужики только головами качают "Опыт!!!" Короче, мужики, искупался в лучах славы по-полной

Поздравляю!!!!! 

- Витек
Мастерство не пропьешь! Как то пришлось красить автоцистерну в какой то праздник, прерываясь на возлияния. Краска была какая то ПФка, офигенно не укрывистая, пришлось слоев 5 -6 ложить, последний уже не помню как наносил. Но результат получился отличный.
Все мы не безгрешны....
Красил я как то копейку , Два слоя помню акрил, потом база серебро, а два последних слоя лака не помню....
Извращались по синьке над капедоном.
Результат тоже был офигенный.

- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Вчера красил знакомому батареи отопления белым акрилом. Ух, как я соскучился по акрилу! Надоели металлики, особенно красные.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
А мне вот предстоит забор на даче красить...
Компрессор не попру!

Давать советы глупцу - только злить его.
- Витек
И не надо, я свой дом, обшитый вагонкой красил простой широкой кистью. Скорость может чуть меньше, зато материал втираешь в каждую трещинку, чего краскопультом не добиться. Плюс экономия материала (ни чего не улетает в пыль). А какой кайф поработать кисточкой после всех этих пульверов.Павел писал(а):А мне вот предстоит забор на даче красить...Компрессор не попру!

- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Красил знакомому ноутбук в красный металлик. На подходе второй ноутбук 

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Сделай пару фоток - интересно!VODOLAZ писал(а):Красил знакомому ноутбук в красный металлик. На подходе второй ноутбук
Давать советы глупцу - только злить его.