Посоветуйте в выборе "нашего" авто.
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Если безопасность и комфорт,однозначно 10-е семейство. В ремонте оно конечно дороже,теже вклееные стекла.По ходовой различия не велики.
Бахчифонтанский Сарай....
Re: Посоветуйте в выборе "нашего" авто.
Интересно,в чем же это выражается,расскажите,может я чего то не знаю.Бродин писал(а):Если безопасность и комфорт,однозначно 10-е семейство.
- Бродин
Интересно,в чем же это выражается,расскажите,может я чего то не знаю.[/quote]пупок писал(а):
По безопасности смотрите краш тесты.И реально битые машины.Комфорт МНЕ в 2110 показался лучше.Это мое мнение (комфорт).
По поводу безопасности.Пример:кум въехал на 2110 въехал в 09.Результат:капот,рамка радиатора,2 фары-в пепел.09-царапины на бампере.
Комфорт.За рулем тесно,торпеда как бы давит,посадка неудобная.Это конечно мое мнение,но вот такой вопрос.Бродин ответь не кривя душой,поменял бы свою 099 на 2110.Только честно.
Комфорт.За рулем тесно,торпеда как бы давит,посадка неудобная.Это конечно мое мнение,но вот такой вопрос.Бродин ответь не кривя душой,поменял бы свою 099 на 2110.Только честно.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Ну безопасной считается не та машина,которая меньше страдает от удара,а та в которой при ударе у водителя и пассажиров больше шансов выжить.по комфорту 10 классом выше.да хоть сиденья сравните например.09 мне кажется более шустрой,особ.инжекторная,ну и для тех,кто любит заваривать ручки дверей и всякие такие штучки больше простора для творчества.
Лучшее-враг хорошего.

- Бродин
Про безопасность Rudkviktor разжевал все точно.От себя -обменял бы.На 2111.пупок писал(а):По поводу безопасности.Пример:кум въехал на 2110 въехал в 09.Результат:капот,рамка радиатора,2 фары-в пепел.09-царапины на бампере.
А такой вопрос, кто-нибудь ставил на 9-ые европанель, руль встаёт как надо, переделывать не трубуется?
Rudkviktor писал(а):Ну безопасной считается не та машина,которая меньше страдает от удара,а та в которой при ударе у водителя и пассажиров больше шансов выжить.
Парни,да знаю я что считается безопасной,только по моему не те машины мы сравниваем по безопасности.Какая разница между 09 и 2110?Да никакой.Что у десятки тормоза другие или есть подушки безопасности или лонжероны энергопоглащающие?По поводу краш-тестов.Читал я один,с участие Деу-Матиз и 2112.Так в матизе больше шансов выжить чем в 2112.Хотя матиз легче и меньше.И еще,если сядете за руль десятки,обратите внимание на переднюю стойку.Например моему обзору она мешает.Бродин писал(а):Про безопасность Rudkviktor разжевал все точно
По моему рулевой вал надо тоже менять.Хотя могу ошибаться.Ti_G писал(а):А такой вопрос, кто-нибудь ставил на 9-ые европанель, руль встаёт как надо, переделывать не трубуется?
- Бродин
На европанели рулевая колонка регулируется,какой то кронштейн надо другой.Безопаснось 2110 ВЫШЕ.Приора сделана на базе "десятки",и набрала в исполнении "фаза 2"честно 12 баллов из 14.
Есть и у нее косяки,подушки не всегда срабатывают.
Есть и у нее косяки,подушки не всегда срабатывают.