Да и платные наверное тоже.Павел писал(а):Будут бесплатные альтернативные направления...
Ремонтировать никто не будет!
Платные дороги
Re: Платные дороги
Дорог на перефирии и так не осталось уже, ни платных, ни бесплатных, одни направления.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Б...ТЬ НУ ТЕБЕ КУДА ЕЗДИТЬ!!!!!пупок писал(а):Да и платные наверное тоже.Павел писал(а):Будут бесплатные альтернативные направления...
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Не понял.Директор зоопарка писал(а):Б...ТЬ НУ ТЕБЕ КУДА ЕЗДИТЬ!!!!!пупок писал(а):Да и платные наверное тоже.Павел писал(а):Будут бесплатные альтернативные направления...
В США в 1995 году появилась игра "Иллюминаты". В этой игре простым людям "игровыми карточками" показали сценарий того ,что их ожидает . Пока все идет по пунктам, согласно карточкам. В настоящее время мы переживаем карточку "поднятие налогов". Затем будет жесткое "закручивание гаек" и тд. согласно сценарию.Причем, все это происходит очень быстро ,карточки в жизни сменяют одна другую за год-два. Напомню,игра вышла в 95м году.: http://www.radosvet.net/spy/zog/8374-ka ... games.html
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
У нас, по моему, уже началось...bamperus писал(а):Затем будет жесткое "закручивание гаек"
Такого репрессивного по численности аппарата как в России, по моему, нигде в мире нет.
Давать советы глупцу - только злить его.
А по моему все это фигня, очередная попытка подогнать сценарий под 2012 год, так называемый "конец света" основаный на календаре древних Ацтеков. Мое мнение: у них просто закончилась текила и они перестали писать календарь. P.S. Вспомните как все ждали "конец света" в 2000 году...bamperus писал(а):В США в 1995 году появилась игра "Иллюминаты". В этой игре простым людям "игровыми карточками" показали сценарий того ,что их ожидает . Пока все идет по пунктам, согласно карточкам. В настоящее время мы переживаем карточку "поднятие налогов". Затем будет жесткое "закручивание гаек" и тд. согласно сценарию.Причем, все это происходит очень быстро ,карточки в жизни сменяют одна другую за год-два. Напомню,игра вышла в 95м году.: http://www.radosvet.net/spy/zog/8374-ka ... games.html
Работа, ты меня не бойся...я тебя не трону
Для конца света в 2000году не было никаких препосылок,кроме фантазий желтой прессы.Бимер писал(а):А по моему все это фигня, очередная попытка подогнать сценарий под 2012 год, так называемый "конец света" основаный на календаре древних Ацтеков. Мое мнение: у них просто закончилась текила и они перестали писать календарь. P.S. Вспомните как все ждали "конец света" в 2000 году...bamperus писал(а):В США в 1995 году появилась игра "Иллюминаты". В этой игре простым людям "игровыми карточками" показали сценарий того ,что их ожидает . Пока все идет по пунктам, согласно карточкам. В настоящее время мы переживаем карточку "поднятие налогов". Затем будет жесткое "закручивание гаек" и тд. согласно сценарию.Причем, все это происходит очень быстро ,карточки в жизни сменяют одна другую за год-два. Напомню,игра вышла в 95м году.: http://www.radosvet.net/spy/zog/8374-ka ... games.html
Иллюминаты же вышли в свет в 95 году . Тот, кто их создал вполне понимал что рисует "контрольные точки" на ближайшее будущее. Существуют люди,у которых есть план не только на счет того,что они будут делать сегодня вечером или завтра,но и через 5 ,10 ,20 или 50 лет. Этими людьми и была ,в частности,создана эта игра для тех ,кто не знает,но очень хочет узнать и понять. Дальше "сценаристы" просто действуют в соответствии с планом. Так ,что можете верить или нет -дело Ваше.
К тому ,чтобы в 11-12году произошел крах доллара ,а может и раньше имеются все предпосылки,их целый букет. Одновременно с падением доллара произойдет падение практически всех завязанных на долларе экономик и политических систем.
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru