Поеду права качать, что из этого выйдет не знаю. Вообще то по закону в течении двух недель после приобретения должны заменить, но как это на практике - хрен знает.
Не по теме:sergej писал(а):Бл..., мужики, влетел: купил дочери телефон Нокиа, вроде неплохая марка - проработал он 6 с половиной часов, на ночь дочь выключила - утром хрен включился, во попадосслов нет...
Поеду права качать, что из этого выйдет не знаю. Вообще то по закону в течении двух недель после приобретения должны заменить, но как это на практике - хрен знает.
ПерезалилAMD писал(а):Павел, 3 архив битый. Не скачивается.
У сына нокия сдохла через полглда, высадил батарейку до нуля, после зарядки не „завелась". Телефон либо на запчасти либо менять плату целиком (50% стоимости нового). Знакомый телефонист сказал что нокия теперь уже „не та".sergej писал(а):Бл..., мужики, влетел: купил дочери телефон Нокиа, вроде неплохая марка - проработал он 6 с половиной часов, на ночь дочь выключила - утром хрен включился, во попадосслов нет...
Грустно, а как обидно - сделал дочери подарок, называется....Витек писал(а): Знакомый телефонист сказал что нокия теперь уже „не та".
НЕзнаю,,, я весной купил себе nokia 5800 работает без проблем . Если учесть что он иногда попадает в руки младшей дочери, а там падения и слюни...sergej писал(а):Грустно, а как обидно - сделал дочери подарок, называется....Витек писал(а): Знакомый телефонист сказал что нокия теперь уже „не та".
во блин я сыну(9лет) тоже купил нокия сенсорный правда не дорогой за 6т200р.Витек писал(а):У сына нокия сдохла через полглда, высадил батарейку до нуля, после зарядки не „завелась". Телефон либо на запчасти либо менять плату целиком (50% стоимости нового). Знакомый телефонист сказал что нокия теперь уже „не та".sergej писал(а):Бл..., мужики, влетел: купил дочери телефон Нокиа, вроде неплохая марка - проработал он 6 с половиной часов, на ночь дочь выключила - утром хрен включился, во попадосслов нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя