Он шов поправляет, ему не до нас.Директор зоопарка писал(а):Вадим! ты где??? для тебя создали спецтему, теперь должен заходить сюда каждый день и отмечаться!!! (Я ТУТА)![]()
![]()
![]()
а то форумчане беспокоятся, некоторые даже плохо спят![]()
![]()
Куда пропал наш Вадим?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Куда пропал наш Вадим?
Истину глаголишь, пароль никак не вытащить, даже админу, он в зашифрованном виде хранится в Базе Данных, поэтому проще на старый ник новый пароль сделать.Во -во, легче новый пароль забабахать, чем старый найти. Я у себя на сайте хрен его наду
ТруТень, если надо я новый пароль сделаю, напиши.
А Вадиму надо в еврогараж уже комп поставить с большой панелью-монитором и мыша с клавой на ИК, чтоб не сходя с рабочего места в интернет лазать, может тогда почаще появлятся на форуме будет...

Давать советы глупцу - только злить его.
Не поверите но у него так и есть!!!!!Павел писал(а):Истину глаголишь, пароль никак не вытащить, даже админу, он в зашифрованном виде хранится в Базе Данных, поэтому проще на старый ник новый пароль сделать.Во -во, легче новый пароль забабахать, чем старый найти. Я у себя на сайте хрен его наду
ТруТень, если надо я новый пароль сделаю, напиши.
А Вадиму надо в еврогараж уже комп поставить с большой панелью-монитором и мыша с клавой на ИК, чтоб не сходя с рабочего места в интернет лазать, может тогда почаще появлятся на форуме будет...

- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
а мыша примАтал к пульверу скотчем?МАЛЯР 30 писал(а):Павел писал(а):Не поверите но у него так и есть!!!!!Он сам говорил что купил дешмонский комп и поставил в гараж!!!!!!

Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
комп есть, но нета нет. У меня дома безлимит, в гараж пока не беру.. Денег нет. Цены снизили вот клиент и попер. Тру тень тебе отдельный привет! Если че мне просто некогда отвечать на твои подколки. Помоги лучше в теме матовый лак, а то тачка зависла.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
зайди к Сергею и почитай. помочь не могу потому как надо видеть что и как ты там делаешь.вадим писал(а):комп есть, но нета нет. У меня дома безлимит, в гараж пока не беру.. Денег нет. Цены снизили вот клиент и попер. Тру тень тебе отдельный привет! Если че мне просто некогда отвечать на твои подколки. Помоги лучше в теме матовый лак, а то тачка зависла.
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
снимаю ролик, если самому догнать не получиться, то выложу.Директор зоопарка писал(а):зайди к Сергею и почитай. помочь не могу потому как надо видеть что и как ты там делаешь.вадим писал(а):комп есть, но нета нет. У меня дома безлимит, в гараж пока не беру.. Денег нет. Цены снизили вот клиент и попер. Тру тень тебе отдельный привет! Если че мне просто некогда отвечать на твои подколки. Помоги лучше в теме матовый лак, а то тачка зависла.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Вадим сними полировку, от и до. Мало таких роликов. И блин будь поактивнее, а то пришлось целую тему с подколом открывать, чтоб ты появился. Короче пеши исчо.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Про полировку, это к терему надо... Тож куда-то пропалAMD писал(а):а то пришлось целую тему с подколом открывать, чтоб ты появился. Короче пеши исчо.

Давать советы глупцу - только злить его.