Сколько берем за работу?
А! Ну тогда совсем не хило! 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Сколько берем за работу?
У меня стоимость материала входит в эти 500вадим писал(а):500 р. Чисто за полировку детали, сильно дешево?

Товарищи, а сколько нынче берут за треснутый, лопнувший бампер. Сфотал свой, выложил в местном региональном форуме. трещина 24см, и два ушка, + покраска насчитали 4500 со всеми скидками.. По мне так по конски. С товарищем залепили плоскими электродами, вроде держится. Вот и хотел узнать как высчитывается ремонт поэтапно. Трещина по см?, или как, и т д. Пока я планирую только их чинить без покраски... Или есть минимальная цена какая то.. Заранее спасибо за совет.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Мы за снятие-установку, ремонт и покраску бампера берем от 6 до 8 килорублей. Стоимость материалов входит.
Клиенту нравится комплексный ремонт. Приехал отдал сломанный бампер - приехал поставили полностью готовый. Для клиента никакого головняка.
Клиенту нравится комплексный ремонт. Приехал отдал сломанный бампер - приехал поставили полностью готовый. Для клиента никакого головняка.
Давать советы глупцу - только злить его.
Вот и у нас в Самаре бампер на иномарку
гараж 4-5 килорублей
не салонный сервис (т.е. без глупого менеджера и официоза) 6-8 килорублей
в представительских мастерских 8-12 килорублей
в принципе цены нормальные, но нет индивидуального подхода - т.е. как всегда цена за работу с небольшим сколом на элементе практически равна работе по принципу "собери пазл")))))
мое решение крась бампер сам когда измочалишь его в хлам купишь новый .... и сам покрасишь))) т.к будешь уже обладать и опытом и навыком ))))))))))))))))))))
гараж 4-5 килорублей
не салонный сервис (т.е. без глупого менеджера и официоза) 6-8 килорублей
в представительских мастерских 8-12 килорублей
в принципе цены нормальные, но нет индивидуального подхода - т.е. как всегда цена за работу с небольшим сколом на элементе практически равна работе по принципу "собери пазл")))))
мое решение крась бампер сам когда измочалишь его в хлам купишь новый .... и сам покрасишь))) т.к будешь уже обладать и опытом и навыком ))))))))))))))))))))
- violator35
- Мой автомобиль:BMW 520. BMW 530.
У нас в Нижнем Новгороде покраска детали от 3000-10000 тысяч рублей. Я беру 5000 т.р. с материалами. Это средняя цена в городе. Рихтовка от 1000 рублей . Бампер, капот-7000 т.р.
Я живу как положено- на глупые законы положено!!!!
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
А от 3 до 10 т.р. Это цена с материалами?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Хорошие ценники нам бы такие.violator35 писал(а):У нас в Нижнем Новгороде покраска детали от 3000-10000 тысяч рублей. Я беру 5000 т.р. с материалами. Это средняя цена в городе. Рихтовка от 1000 рублей . Бампер, капот-7000 т.р.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
И не говориМАЛЯР 30 писал(а):Хорошие ценники нам бы такие.

А еще говорят - Москва дорогой город!violator35 писал(а):У нас в Нижнем Новгороде покраска детали от 3000-10000 тысяч рублей. Я беру 5000 т.р. с материалами. Это средняя цена в городе. Рихтовка от 1000 рублей . Бампер, капот-7000 т.р.

Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни