ТЕХОСМОТРА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
так и я о том же. Судя по стучанию себя пяткой в грудь - так оно и есть.
Директор зоопарка, у тебя есть помощники в работе?
Директор зоопарка, у тебя есть помощники в работе?
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: ТЕХОСМОТРА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Да ладно,скажи лучше пожалуйста,есть ли какая то возможность заделать дырочку в пластиковом бачке радиатора?или все на время?
Лучшее-враг хорошего.

обычно ходят годами при надлежащей сварке.Чтобы не флудить в этой теме поехали сюдаRudkviktor писал(а):Да ладно,скажи лучше пожалуйста,есть ли какая то возможность заделать дырочку в пластиковом бачке радиатора?или все на время?
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
о поклонникам привет! помошников нет, были. если надо сыновей привлекаю на большой объём работ,но много стараюсь не брать.bamperus писал(а): Директор зоопарка, у тебя есть помощники в работе?
а ты при такой температуре больше можешь делать!и это в тени если на фото видно!? за крыло про которое писал выше я взял примерно столько сколько получает в среднем бюджетник! так что очередь пусть выстраивается хоть 5км!Rudkviktor писал(а):Да, одно крыло в неделю делать можно иметь очередь в километр .

такая температура стоит с мая месяца!
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
А что у тебя окна такие, при таких бабках? Что на пластик не накопить... 

- Директор зоопарка
фото с родитлеьских окон. а у меня на пластике нет градусника, не накопил!!!!МАЛЯР 30 писал(а):А что у тебя окна такие, при таких бабках? Что на пластик не накопить...

В одну харю очень трудно зарабатывать много денег и не сходить , при этом, с ума. 

Мож туда на градусник ентот солнце светит, так чта требуем письменно заверенного подтверждения.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Так оно и светит на него-глянь на тень от трубы на соседнем доме.AMD писал(а):Мож туда на градусник ентот солнце светит, так чта требуем письменно заверенного подтверждения.
- Директор зоопарка
бампер а как ты догадался? или ты всё знаешь - как заработать, а как не заработать!! обоснуй свой трёп!bamperus писал(а):В одну харю очень трудно зарабатывать много денег и не сходить , при этом, с ума.
слышь УМНИК нука определи куда солнце светит и температуру воздуха!!!!ps_57 писал(а):Так оно и светит на него-глянь на тень от трубы на соседнем доме.AMD писал(а):Мож туда на градусник ентот солнце светит, так чта требуем письменно заверенного подтверждения.