Ты там не увлекайся. Как то по молодости с корешком замутили домашнее вино, но кто же будет ждать пока оно перебродит, через неделю начали лакать ...Директор зоопарка писал(а): пока разливал по бутылкам попробовал молодого пива,


Ты там не увлекайся. Как то по молодости с корешком замутили домашнее вино, но кто же будет ждать пока оно перебродит, через неделю начали лакать ...Директор зоопарка писал(а): пока разливал по бутылкам попробовал молодого пива,
дык выдержка вроде есть у МИНЯ. через месяц отпишу как пиво получилось, а пока фотки тёмного пива.sergej писал(а):Ты там не увлекайся. Как то по молодости с корешком замутили домашнее вино, но кто же будет ждать пока оно перебродит, через неделю начали лакать ...Директор зоопарка писал(а): пока разливал по бутылкам попробовал молодого пива,... Пили наверно с полчаса-час, а с туалета два дня не вылазили...
нет на этом форуме кнопки СПАСИБО! А ТО БЫ КЛИКНУЛ!Витек писал(а):Ну какой тут сАвет дашь? Если только такой: продолжай в том же духе!
Спасибо! Давно хочу продегустировать пивко домашнее...Директор зоопарка писал(а):ЫЫ: если будет как-нибуть оказия в Питер передам N-бутылочек на пробу
по рецепту должно получиться 3,5-4% алкоголяевсей писал(а):скоко градусов такое пивко?
А что,самое то! Практически Лагер. До сих пор вспоминаю Чехию... Вот там пиво настоящее было, совсем не то пойло, что у нас продают, даже под брендами.Директор зоопарка писал(а): евсей писал(а):скоко градусов такое пивко?
по рецепту должно получиться 3,5-4% алкоголя
А так и не отписал... Слюной конечно подавились. )))Директор зоопарка писал(а):дык выдержка вроде есть у МИНЯ. через месяц отпишу как пиво получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя