Стараюсь.МАЛЯР 30 писал(а): Если качественно будешь делать.
Парни,расскажите,через какое примерно время, у вас появилась более менее стабильная работа.
Стараюсь.МАЛЯР 30 писал(а): Если качественно будешь делать.
Это что значит?sergej писал(а):Изображение
Нет постоянства, деревня... То очередь, то вот уже месяц на голодном пайке.пупок писал(а):Это что значит?sergej писал(а):Изображение
А у тебя ИП оформлено или нет?Просто,я тоже раздаю визитки,но ИП нету.sergej писал(а):Похоже опять придется по округе проехать визитки по магазинам раскидать...
Нет. В подполье я.пупок писал(а): А у тебя ИП оформлено или нет?Просто,я тоже раздаю визитки,но ИП нету.
Я там бываю периодически.sergej писал(а): ВОТ посмотри
По соседним селам еще три нелегала, официальная мастерская и одна при магазине запчастей. На такую плотность автолюбителей как у нас вполне конкурентноспособно... Я потихоньку оттягиваю на себяпупок писал(а):А у тебя в округе много мастеров-кузовщиков?
Херас два.sergej писал(а): В городе там наоборот если кто-то открылся сразу толпень...
Ну у нас практически у всех в городе есть по пару машин ( я некоторых мастеров знаю так на уровне "Привет"). Ничего не расстраивайся, главное не падай духом... ГАЙцов знакомых нет? Дай 5% процентов за клиента... Я давал нашим когда одной сваркой занимался... (у них рейды по селам почти ежедневные были, сейчас что-то и не видно их) довольно не плохой результат ...пупок писал(а):Херас два.sergej писал(а): В городе там наоборот если кто-то открылся сразу толпень...Нету толпени,даже жиденькой очереди нету.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей