Хочу в отпуск!!!
И я хочу на море, только куда- денег много надо ,однака 

Пусть тебя озолотят, не доверяй врагу и не любящей женщине — иначе ты погиб.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: Хочу в отпуск!!!
Мы на море передумали вроде, и должны поехать на новогодние выходные в турцию на горнолыжный курорт какойнить погонять.. 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
По возвращению, с тебя прикольные фотки в "курилку".Evgeny_Zh писал(а):Мы на море передумали вроде, и должны поехать на новогодние выходные в турцию на горнолыжный курорт какойнить погонять..
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Контактная информация:
Ну это как бы не скоро сами понимаете целый месяц еще
Ну а фотки это само сабой, моя Жена без фотоаппарата не куда не ходит, не то что не ездит

Ну а фотки это само сабой, моя Жена без фотоаппарата не куда не ходит, не то что не ездит

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
А мы решили, таки, в Таиланд вояж совершить. В конце декабря и на теплое море с белым песочком и жаркое солнышко...
Мы тут солнца с конца лета не видим, всё какая-то серая хмурь и морось. Ни зимы ни лета...мля! Так, недолго и депрессняк заработать.

Мы тут солнца с конца лета не видим, всё какая-то серая хмурь и морось. Ни зимы ни лета...мля! Так, недолго и депрессняк заработать.
Давать советы глупцу - только злить его.
Завидно, но белой завистью! Желаю хорошо отдохнуть!
- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
Вот не говори а... Было бы по обыкновению елки зеленые.. Солнце так солнце, жара так жара, лето так пусть будет летом, а зима суровой холодной и снежной.. Нет пля не рыба не мясо, не того не другогоПавел писал(а):А мы решили, таки, в Таиланд вояж совершить. В конце декабря и на теплое море с белым песочком и жаркое солнышко...![]()

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕEvgeny_Zh писал(а):
Вот не говори а... Было бы по обыкновению елки зеленые.. Солнце так солнце, жара так жара, лето так пусть будет летом, а зима суровой холодной и снежной.. Нет пля не рыба не мясо, не того не другого

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
товарищ неделю назад уехал в ТАЙланд и без подруги. зачем говорит в тулу со своим самоваром, пока ваще буз ума от местных .... всего в общем.... будет возможность попрошу что бы фотки по приезду скинул, если кому интересно, может чем поделится!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Это всё конечно так! Но,... в Тае можно такой сюрприз себе на конец намотать...вадим писал(а):зачем говорит в тулу со своим самоваром

Это я к чему, 1 Декабря день борьбы со СПИДом.

Боремся, коллеги!
Тут пересмотрел снова прикольную комедию "Тайский вояж Степаныча" - полный абзац! Кто не смотрел - рекомендую!
Давать советы глупцу - только злить его.