как заставить себя продолжать работу...?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Тем у кого нет наплыва клиентов,хорошо бы купить машинку на восстановление.есть работа-работай,стало скучно-занимайся своей.рано или поздно она продастся и нам не будет больно за бесцельно прожитые годы:-)я сейчас вообще не берусь людям делать машины.делаю свои-на хлебушек хватает.
Лучшее-враг хорошего.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: как заставить себя продолжать работу...?
Вариант хороший, только копеечку не поднакопил на это дело (дочь универ заканчивает), старье брать не выгодно, а на приличную штук 100 надо...хорошо бы купить машинку на восстановление
- Rudkviktor
Да не обязательно.вот последние три машины:08 01гвзял за 50продал за 100.09 94гвзял за 15 отдал да 55.Ниссан санни 2000г брал за 50немного растолкал стойки,смотрю без стенда никуда,отдал людям за 95.так что было бы желание
Лучшее-враг хорошего.
Тады уж лучше в перекупы перепрофилироваться.Rudkviktor писал(а):Да не обязательно.вот последние три машины:08 01гвзял за 50продал за 100.09 94гвзял за 15 отдал да 55.Ниссан санни 2000г брал за 50немного растолкал стойки,смотрю без стенда никуда,отдал людям за 95.так что было бы желание
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Rudkviktor
Я бы с удовольствием,но тямы не хватает,купить-помыть и с прибылью продать.было бы хорошо:-)я беру машины требующие ремонта,ремонтирую и продаю.по крайней мере намного меньше стираю руки и дышу отравой на заработанный рубль,если бы работал только на клиентов.ну и семье больше времени могу уделять,что немаловажно.
Лучшее-враг хорошего.
- sergej
А как машины берешь? На себя переоформить надо, потом продать опять переоформить, это же рутина бешеная...
Или есть способ? Поделись...
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
+1) Вот и я взял себе машинку на восстановление, расчитывал что осенью на ней за грибочками ездить буду, да видно не получится - работы завал, своей заниматься некогда.Rudkviktor писал(а):Тем у кого нет наплыва клиентов,хорошо бы купить машинку на восстановление.есть работа-работай,стало скучно-занимайся своей.рано или поздно она продастся и нам не будет больно за бесцельно прожитые годы:-)я сейчас вообще не берусь людям делать машины.делаю свои-на хлебушек хватает.
Так это совсем другая профессия, тут комерческая жилка нужна и людей обманывать поневоле надо будет, а на это не любой способен.AMD писал(а): Тады уж лучше в перекупы перепрофилироваться.
Да нет. У нас покупают по доверенности, по ней и продают. Перекупщик по большому счету вообще не при чем остается, если что все претензии к бывшему хозяину, а его пойди - найди.sergej писал(а):А как машины берешь? На себя переоформить надо, потом продать опять переоформить, это же рутина бешеная...
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
А потом бывший владелец приходит с налоговой квитанцией и требует платить?У нас покупают по доверенности, по ней и продают.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Не знаю. кто что там требует, но я смотрю перекупщики у нас не бедствуют, и фиг заставишь их что то серьезное с машиной делать. Отполируют кузов, вычистят салон, резину саляркой!!! натрут, что бы блестела и на рынок. Пы Сы : при оформлении сделки купли - продажи любое авто в договоре оценивается в сумму не выше 120 тыс. за них налог с продажи не берут. Там есть еще кой какие ньюансы, сейчас точно не вспомню, давно этим делом не занимался.sergej писал(а):А потом бывший владелец приходит с налоговой квитанцией и требует платить?У нас покупают по доверенности, по ней и продают.
Умная мысля приходит опосля.
- Rudkviktor
В основном беру по доверенности.на срок пол года достаточно и за налогом никто не придет.если продавец не соглашается на доверку,пусть снимает с учета,и можно написать договор купли продажи в простой письменной форме.нужно только найти бланк.потом можно сделать на себя.т.е.не ставить на себя,а сделать постановку со снятием(69 операцию
Лучшее-враг хорошего.