Сколько берем за работу?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Если по дешевке то штук 7 деревом.
Re: Сколько берем за работу?
А если наши тазы 10 летки, шпатлевание ямок, замена 2 порогов, грунтование, полный облив. Чисто за работу, скок кто берет?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
15. Полностью переварить (не трогать днище и крышу) и покрасить 24, без материала.AMD писал(а):А если наши тазы 10 летки, шпатлевание ямок, замена 2 порогов, грунтование, полный облив. Чисто за работу, скок кто берет?
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Смотря скока ямок.AMD писал(а):А если наши тазы 10 летки, шпатлевание ямок

2 т. р.за штуку без материала.AMD писал(а): замена 2 порогов
Просто облить без полировки - простые цвета - от 10т. р. металлики - от 15-ти. Удаление транспортного грунта и исправление косяков на замененом железе за доп. плату.AMD писал(а):А если наши тазы 10 летки, грунтование, полный облив. Чисто за работу, скок кто берет?
Фига се! А говоришь у вас народ бедный!sergej писал(а): покрасить 24, без материала.

Умная мысля приходит опосля.
1 Пороги по 2р.AMD писал(а):А если наши тазы 10 летки, шпатлевание ямок, замена 2 порогов, грунтование, полный облив. Чисто за работу, скок кто берет?
2 Вотрос сколько ямок и какие они?
3 цена от 1,5 до 3 за элемент (только работа)
Как то вот так. Но сейтас народ больше интересует покраска мааленьким пятнышком.

чтобы за недорого и красиво

4 Пятнышко от 1,5 всё равно какое но не сильно большое типа плавно переходящее в элемент.

- sergej
Полностью переварить и покрасить за 24 - это дорого? Витек, ты что? У тебя расценки в два раза выше... наверно не внимательно прочитал...Витек писал(а): покрасить 24, без материала. Фига се! А говоришь у вас народ бедный!
я гнелье вообще не беру варить(только время тратить и пыль глатать) ,только свежие машины ито если там до меня ни кто не насрал.покраска целиком акрил 15-25,металик20-30,замена детали с покраской акрил 4тыс,металик5тыс,(зашпаклевать деталь и покрасить та же цена ).когда начинал брал любую книлушку за почти бесплатно.AMD писал(а):А если наши тазы 10 летки, шпатлевание ямок, замена 2 порогов, грунтование, полный облив. Чисто за работу, скок кто берет?
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Дико извиняюсьsergej писал(а):Полностью переварить и покрасить за 24 - это дорого? Витек, ты что? У тебя расценки в два раза выше... наверно не внимательно прочитал...Витек писал(а): покрасить 24, без материала. Фига се! А говоришь у вас народ бедный!

Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Гнилье- гнилью рознь... Ко мне пару дней назад Мазда заезжала, зад всмятку, посмотрел, а там если тянуть вся задница оторвётся... Гнили вроде нет, но железо уже натяжения не выдержит... хотя на вид красавица...евсей писал(а): я гнелье вообще не беру варить(только время тратить и пыль глатать)
я с такими не парюсь,у меня стапеля нет тянуть,да и опытатоже,я легкие вмятины и покраска.у меня стоит тойота старлет на ходу,прикупил ее потренироваться,думал стапелек сварганю,а время нетсвоими делами заниматься,одну выгоняеш другую загоняешь,жена уже нарвнячяет что в гараже живу.сергей или кто другой кто тянет машины,может подскажите как мне ее вытянуть,фото могу выложить.sergej писал(а):Гнилье- гнилью рознь... Ко мне пару дней назад Мазда заезжала, зад всмятку, посмотрел, а там если тянуть вся задница оторвётся... Гнили вроде нет, но железо уже натяжения не выдержит... хотя на вид красавица...евсей писал(а): я гнелье вообще не беру варить(только время тратить и пыль глатать)