Газы
У мну во время езды, на девятке такая проблема, если отпустить водительское стекло, в салон поступают отработ. газы. Если отпустить водительское плюс заднее правое, запаха нет, так же не поступает угарный газ если все окна закрыть. Под машиной вроде не пропускает, при выходе из двигателя то же не сифонит. В чем может быть причина? Ведь лето уже, хочется с открытым окном ездить и без противогаза.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Re: Газы
+1Витек писал(а):Если выпускная система герметична, проверь герметичность закрывания задней двери (уплотнитель, регулировка замка).

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Движок хоть "заремонтируй„ - выхлопные газы ни куда не денутся.МАЛЯР 30 писал(а):+1Витек писал(а):Если выпускная система герметична, проверь герметичность закрывания задней двери (уплотнитель, регулировка замка).Или движку отремонтируй чтоб не коптил сильно.
Умная мысля приходит опосля.
Ну хоть дымить поменьше будет.Мы же не в курсе как там мотор, может он масло жрет 1литр не 100 км 

Движок не дымит))) Но вот уплотнители действительно плохие, плюс пятая дверь не совсем плотно прилегает.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Ну и что же ты тогда хочешь, конечно гарь в салон тянуть будет, хоть трубу и на метр выдвинь.AMD писал(а):Но вот уплотнители действительно плохие, плюс пятая дверь не совсем плотно прилегает.
sergej, буду делать, нюхать гарь в салоне не айс.)
Вчера новая проблема приключилась, ехал по трассе со скоростью 90-110 на четвертой передаче, пятую не стал втыкать. Ну еду и еду себе и вдруг обратил внимание, что горит лампочка стоп и аварийного давления масла, не знаю сколько так проехал, день был солнечный толком не видать эту надпись. Я остановился, горит и на холостых, сразу выключил двигатель. Посмотрел уровень масла, масла маловато, но выше отметки мин. В общем 5 минут прошло, завел двигло и через секунд 6 аварийные надписи погасли, доехал до дома уже на 60 км/ч))) Блин настроение упало. В первые с таким сталкиваюсь. Что это такое? И что мне теперь делать, движок теперь капиталить? Сколько км можно без масла проехать, без ущерба мотору?
Вчера новая проблема приключилась, ехал по трассе со скоростью 90-110 на четвертой передаче, пятую не стал втыкать. Ну еду и еду себе и вдруг обратил внимание, что горит лампочка стоп и аварийного давления масла, не знаю сколько так проехал, день был солнечный толком не видать эту надпись. Я остановился, горит и на холостых, сразу выключил двигатель. Посмотрел уровень масла, масла маловато, но выше отметки мин. В общем 5 минут прошло, завел двигло и через секунд 6 аварийные надписи погасли, доехал до дома уже на 60 км/ч))) Блин настроение упало. В первые с таким сталкиваюсь. Что это такое? И что мне теперь делать, движок теперь капиталить? Сколько км можно без масла проехать, без ущерба мотору?
Смотри вот тут.viewtopic.php?f=37&t=1301
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Чувствую, меня тоже ждет, два года масло не менял на своей "девятке"МАЛЯР 30 писал(а):Смотри вот тут.viewtopic.php?f=37&t=1301