Всем привет!
У меня проблема, не могу заставить себя продолжать восстановление 4-ки...
Еще и в больницу попал на неделю вот только выписали, аппендэктомия, блин...
Где искать вдохновления? Фигачить под палящим солнцем на даче. черную машину...?
Тент то я собрал...
как заставить себя продолжать работу...?
Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
Re: как заставить себя продолжать работу...?
Нет, но достойным рабочим место себя надо обеспечить, в конце концов крепостное рабство отменили. Ты говоришь четвёрочка чёрная, это же здорово!!! Зафигачь её в нечто подобное!
А потом сделай такое фото!
А если серьёзно, старайся общаться с позитивными людьми, тогда и сам будешь в плюсе!!!
А потом сделай такое фото!
А если серьёзно, старайся общаться с позитивными людьми, тогда и сам будешь в плюсе!!!
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
сейчас делаем перевертыша. Не спрашивайте почему, но все детали в ремонт, на замену только капот. Уже неделю стучим, выставляем диагонали и т.п. о шпатле и недумаем. Сил уже нет смотреть на неё, блин как перебороть нежелание с ней возиться? Жестянка внатуре задолбала, уже надо шпатлевать и красить. Где взять вдохновение?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Terem, фото просто супер!!!
Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
Рад, что развеселил!sotn писал(а):Terem, фото просто супер!!!
Привет Вадим! Вспомни пожалуйста, что ты занимаешься любимым делом, если это не так, то брось его нафик! Не возможно себя насиловать каждый день! И получай кайф от самого процесса, не ставь результат во главе своих действий, он сам прейдет как неизбежный итог, твоего любимого занятия, и поверь мне, он будет на высоте. Т.к. работа сделанная с душой всегда видна. Ты говоришь много жестянки, так кайфуй от этого, в конце концов, ты из перевёрнутого говна делаешь безупречный автомобиль. Удачи!!!вадим писал(а):сейчас делаем перевертыша. Не спрашивайте почему, но все детали в ремонт, на замену только капот. Уже неделю стучим, выставляем диагонали и т.п. о шпатле и недумаем. Сил уже нет смотреть на неё, блин как перебороть нежелание с ней возиться? Жестянка внатуре задолбала, уже надо шпатлевать и красить. Где взять вдохновение?
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Согласен на 100% с Теремом
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Не примину пожаловаться на жару Как работать Вчера грунтовал машину часов в 6 вечера, жара кошмарная, пульвер пришлось перемещать сантиметров на 10 от металла и то опыл бешенный, грунт сохнет на подлёте. Шпатлевать наверно ночью буду, сейчас такая жара, что шпакля ещё в момент смешивания схватывается. , а красить вообще наверно часов в 4 утра надо, пока температура 25 иначе хана.
+1 Я уже давно перешел на ночной режим работы, тока мошка да комары задалбали, надо теперь ночное виденье прикупить, чтоб на свет животных не собирать, и тода я МОНСТЕР!!!
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
спасибо друзья за поддержку! А у нас дожди, лета еще не видели.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!