Читали? С 3 апреля вступил в силу закон отменяющий проверку номера двигателя при прохождении тех.осмотра.
Вопрос: кто знает, а если двигатель заведомо из другого автомобиля, хотя идентичной марки? Что будет при регистрации? Или ТО?
Не проверять это одно, а не состыковка - это ведь совсем другое. Если я осознанно установил другой двигатель на автомобиль, как быть с этим?
Может, кто толком объяснить?
Отменить проверку № двигателя автомобиля
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Отменить проверку № двигателя автомобиля
Как я понял, все это фигня с якобы "отменой проверки номера двигателя" .Двигатель полюбасу будут проверять,разве,что не вписывать в свидетельство о регистрации.В техпаспорт также будет вносится замена двигателя, его номер и пр.
и не получится впихнуть заместо 1.2 ->4.2
и не получится впихнуть заместо 1.2 ->4.2
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
Пока непонятноsergej писал(а):Читали? С 3 апреля вступил в силу закон отменяющий проверку номера двигателя при прохождении тех.осмотра.
Вопрос: кто знает, а если двигатель заведомо из другого автомобиля, хотя идентичной марки? Что будет при регистрации? Или ТО?
Не проверять это одно, а не состыковка - это ведь совсем другое. Если я осознанно установил другой двигатель на автомобиль, как быть с этим?
Может, кто толком объяснить?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
С миру по нитке (вернее: по слову) и ВОТ что у меня получилось...
вчера продал ваз-2110,и сразу поставил новый хозяин на учет,даже капот не открывали не у меня ни у него.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Ну хоть какой то позитив.евсей писал(а):вчера продал ваз-2110,и сразу поставил новый хозяин на учет,даже капот не открывали не у меня ни у него.

Умная мысля приходит опосля.
Пистец мля, товарисч проходил ТО, номер двигателя не смотрели, но обратно завернули, сказали сначала помой до блеска двигатель. Мстят собаки.
А ты представь если к тебе вместо машины пригонят кусок грязи!!!!! Я думаю правильно завернули там мож кусок мазута...AMD писал(а):Пистец мля, товарисч проходил ТО, номер двигателя не смотрели, но обратно завернули, сказали сначала помой до блеска двигатель. Мстят собаки.

- sergej
Точно! Тем более: течь масла из двигателя это техническая неисправность, о каком же ТО может быть речь. А помыть хим реактивами двигатель на автомойке 250 руб стоит.МАЛЯР 30 писал(а): А ты представь если к тебе вместо машины пригонят кусок грязи!!!!! Я думаю правильно завернули там мож кусок мазута...
МАЛЯР 30 писал(а):А ты представь если к тебе вместо машины пригонят кусок грязи!!!!! Я думаю правильно завернули там мож кусок мазута...
То есть по вашему мойка двигла устранит течь масла, тогда все движки автоваза надо отправить на свалку, они даже новые сопливят.sergej писал(а):Точно! Тем более: течь масла из двигателя это техническая неисправность, о каком же ТО может быть речь. А помыть хим реактивами двигатель на автомойке 250 руб стоит.