Добрый день, гости и старожилы форума Сам-Автомастер!
Извиняюсь сразу если не в ту тему пишу(просьба перенести если что не так)
Теперь к делу.
Являюсь владельцем бмв z3 уже несколько лет, и вот уже давно вынашиваю идею ее покрасить заново. Сначала объездил кучу сервисов в Мск, охренел от ценников(все же не бентляк у меня), что даже решил сам покрасить!
Начал разбираться с вопросом, читать форумы, видео там всякое смотреть..... И понял, что руки у меня хоть и растут оттуда надо, но самостоятельно справиться не смогу.
Вопрос, что делать? Копить бабло?
Машинка мне досталась оклеенная в 2 цвета, мне очень нравится сочетание, красного и темно-серого цветов. Плюс она с эффектом перламутра?(или ксиралика?) . Вообщем когда покупал была конфетка)))
Такую и хочу сейчас покраску, тк пленка оказалась полное г-но...
Хочу покрасить авто(банально?)
- Вложения
-
- image.jpg (67.66КБ)6227 просмотров
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: Хочу покрасить авто(банально?)
Тренироваться на машине такого уровня я бы не стал. Косяки при этом неизбежны (а ведь ее когдато придется продавать) и сильно понизят цену. Вывод: доверить покраску специалистам. Не обязательно московским.
Умная мысля приходит опосля.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
оборудование и инструмент уже есть?
если нет посчитай во сколько он тебе встанет, плюс материал на тренировку покраски или дешевле в сервис загнать?
если нет посчитай во сколько он тебе встанет, плюс материал на тренировку покраски или дешевле в сервис загнать?
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Самого дорогого нет-времени
Работа все забирает(
Разница большая получается в цене , если брать Мск или область, или в ЦФО поискать?
Работа все забирает(
Разница большая получается в цене , если брать Мск или область, или в ЦФО поискать?
- Директор зоопарка
как говорится Хозяин-Барин!YuraWhite писал(а): Разница большая получается в цене , если брать Мск или область, или в ЦФО поискать?
Так в том то и дело, что не важно где красить, поэтому и спросил где недорого)Директор зоопарка писал(а):как говорится Хозяин-Барин!YuraWhite писал(а): Разница большая получается в цене , если брать Мск или область, или в ЦФО поискать?
Вопрос в том, качественно ли будет? Ведь не просто хочу облить, а конфетку сделать))
самому тебе 100процентов не покрасить.хоть даже дать тебе покрасочную камеру со всем оборудованием.нужен опыт не один год.найди на переферии маляра.может на форуме кто есть с московской обл.
Все верно. Насчет "самому покрасить" иллюзий уже не питаю.евсей писал(а):самому тебе 100процентов не покрасить.хоть даже дать тебе покрасочную камеру со всем оборудованием.нужен опыт не один год.найди на переферии маляра.может на форуме кто есть с московской обл.
Ищу маляра, который возьмется за покраску за разумные деньги.
Подскажите, во сколько мне обойдется это удовольствие со всеми моими "хотелками")
- Директор зоопарка
сам во сколько свои хотелки оцениваешь?YuraWhite писал(а): Подскажите, во сколько мне обойдется это удовольствие со всеми моими "хотелками")
моя цена от двух евро, только за покраску, не считая кузавуху.
- Директор зоопарка
читаем подпись! под сообщением!Директор зоопарка писал(а):сам во сколько свои хотелки оцениваешь?YuraWhite писал(а): Подскажите, во сколько мне обойдется это удовольствие со всеми моими "хотелками")
моя цена от двух евро, только за покраску, не считая кузавуху.