Ещё один генератор
Народ,а можно ли как то поставить еще один генератор на 10-ку?а то моего не хватает на сабвуфер!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Ещё один генератор
Никогда такого не слышал ...
Но, я посоветуюсь со своим ГУРУ, может он чего подскажет?
Насколько я знаю, сабвуфер жрет не мало! Почти каждый удар по низам - это, практически короткое замыкание.
Если колбасить постоянно, никакого аккумулятора не хватит.
Это какой расход бензина ??? Если всегда слушать такой музон?

Но, я посоветуюсь со своим ГУРУ, может он чего подскажет?
Насколько я знаю, сабвуфер жрет не мало! Почти каждый удар по низам - это, практически короткое замыкание.
Если колбасить постоянно, никакого аккумулятора не хватит.
Это какой расход бензина ??? Если всегда слушать такой музон?

Давать советы глупцу - только злить его.
А разве Конденсатор не помогает от "резких ударов НЧ" ??? Я в музыке не профи, но по моему для этого их и ставят 

Зима для дрифта)))
поставь выносной на бензинчике. пусть на буфер работает 

- GIO4x4
- Мой автомобиль:MMC Delica 95г,2.8td
- Контактная информация:
Мона поставить два гены,но геморно...жыпы ставят,но для света,а не звука...Проще 2й акку куда-нить притулить и подзаряжаться регулярно 

жесть!DOCPRET писал(а):Народ,а можно ли как то поставить еще один генератор на 10-ку?а то моего не хватает на сабвуфер!

от просадки напряжения БС при мощном сабе, параллельно питанию усилителя сабвуфера устанавливается конденсатор большой емкости 1-1,5 фарады, стоит примерно 500-1000р не путать полярность (+) и (-), ибо вэрывается аки бонба

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Конденсатор(буфер) спасает при просадках напряжения именно в моменты наибольшей амплитуды сигнала.Именно момент "буханья" сабвуфера и низкочастотных диннамиков.johnd писал(а):жесть!DOCPRET писал(а):Народ,а можно ли как то поставить еще один генератор на 10-ку?а то моего не хватает на сабвуфер!хоть и не люблю эти "бУхалки" на дорогах
но совет всёж дам, на будущее, мож кому пригодиться
от просадки напряжения БС при мощном сабе, параллельно питанию усилителя сабвуфера устанавливается конденсатор большой емкости 1-1,5 фарады, стоит примерно 500-1000р не путать полярность (+) и (-), ибо вэрывается аки бонба
Заряжается он так же от бортовой сети,нагружая генератор.Если "гена" не тянет всю музыку,то конденсатор не поможет.Недозаряд гарантирован,в расчетном балансе потребителей нет мощной музыки

Бахчифонтанский Сарай....
так именно эта проблема и актуальна в основном, удержать напругу на пиковых мощностях, основной источник то АКБ, а "гена" лишь должен успевать заряжать батарею, не допуская разряда более 40%Бродин писал(а): Конденсатор(буфер) спасает при просадках напряжения именно в моменты наибольшей амплитуды сигнала.Именно момент "буханья" сабвуфера и низкочастотных диннамиков... .
согласно "мурзилке" генератор 9402.3701 способен отдавать в нагрузку 80 А (при 13в и 6000 об/мин) =1040Вт
среднестатический усилитель для саба (если без фанатизма конечно) потребляет 300 - 350 Вт так, что если выбрать разумный компромис мощностей, можно получить вполне работоспособную систему. К тому же если уж сильно хочется
можно приспособить "гену" с какой нить иномарки (встречал генераторы на 2 КВт, вполне допускаю, что бывают и больше)