Запутался совсем уже... Если выбирать между десятым семейством и девятками, чему отдать предпочтение, имея сумму +-110тр.
Если сопоставить все факторы (стоимость запчастей, крепость кузова, безопасность внутри него, расход, другие факторы, шумность панели пропустим), то какой результат в итоге получится???
Понятно, что каждая в чём-то лучше другой. Ищу оптимальный вариант на данную сумму.
Посоветуйте в выборе "нашего" авто.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Посоветуйте в выборе "нашего" авто.
Идеал двенашка!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Объективно одно и тоже.. У меня была и 10-тка и зубило.
В десятке по ощущению чуть салон побольше, + она кажется на ходу потяжелее, хорошая аэродинамика т.е. за 100-ткой полёт отличный, даже на скорости 180 ) и всетаки это седан, т.е. отдельный богажник.
Что косается 9-тки, то она более подходит для резкого стиля вождения, маневрирования
+ более подходит для тюнингования. + что она будет получше чем 10-тка за теже денги..
по моему скромному ИМХО 9-тка практичнее, гонять туда сюда возить что нить и т.д., но в 10-тке поуютнее
В десятке по ощущению чуть салон побольше, + она кажется на ходу потяжелее, хорошая аэродинамика т.е. за 100-ткой полёт отличный, даже на скорости 180 ) и всетаки это седан, т.е. отдельный богажник.
Что косается 9-тки, то она более подходит для резкого стиля вождения, маневрирования

по моему скромному ИМХО 9-тка практичнее, гонять туда сюда возить что нить и т.д., но в 10-тке поуютнее

Ну я не имею ввиду конкретно 10-ку т 9-ку. Весь ряд 10-ок и 9-ок.
Тогда, хотябы какая примерная цена "хорошего состояния" 9, 99, 10 и 11, можно и 12? Сколько сейчас это всё стоит?
Тогда, хотябы какая примерная цена "хорошего состояния" 9, 99, 10 и 11, можно и 12? Сколько сейчас это всё стоит?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Из наших я выбрал бы десятое семейство.какую именно?это вопрос вкуса и предпочтений.в нашем регионе за 110рублей можно найти авто примерно 2000-2001г.в.инжекторную.в приличном состоянии.16клапанную до 2003года включительно лучше не брать.Гнет клапана при обрыве ремня ГРМ.
Лучшее-враг хорошего.

По десятке ясно, сенкс. А по чём можно взять 99 в хорошем состоянии и, так сказать, вообще какой ценовой маскимум для неё нынче??? (если брать ещё те вазовские до 2003-04года)
P.S. Потому что в объявлениях сколько только не просят!
P.S. Потому что в объявлениях сколько только не просят!

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Помониторь авто.ру, там порядок цен видно, и даже видно когда рынок растет а когда снижается 

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Важный фактор - коррозионная стойкость кузова, у 10го семейства она на много выше чем у девяток, если живешь в мегаполисе и ездишь зимой лучше выбери десятку-двенашку.
Умная мысля приходит опосля.
Я бы взял 9-ое сем-во.Мне они кажутся более надежными.И в салоне как то уютнее,по крайней мере для меня.У нас в Туле за 110 тыс. отдают авто 2000-2002 года.
Ну гниют они одинаково,а вот жесть на 9 гораздо дешевле.Витек писал(а):коррозионная стойкость кузова, у 10го семейства она на много выше чем у девяток,