Так вот там в организации чисто для новых машин организованно СТО и покраска и установка замена электрооборудования и подбор колористика, кузовня, ребята сколько же там красят новых авто

Кстати большинство официальных автосервисов на малярные работы дают гарантию всего полгода, а мы из кожи вон лезем что-б после нас всё держалось на века!вадим писал(а): полностью согласен. народ берет тачку с автосалона, даже пусть с мелкими косяками и недоработками, и радуется типа, новая тачка.а когда у нас из мастерской забирает, хочет лучше чем на заводе, ну незнаю
Смотрел тут семерку "Жигули" новая, шагрень такая набита, что жуть, я такую делаю на старое покрытие, чтобы спрятать микротрещины (по желанию клиента конечно). Точно, блин, перекрашена. Неужели на заводе такая халтураEvgeny_Zh писал(а): ребята сколько же там красят новых авто, а полируют еще больше!!!
я на счет первого пункта- разве вообще возможны более менее ровные зазоры нан наших ТАЗах... Мне даже новые тазики 10го и 14го семейства не попадались с норм-ми зазорами, и уж точно с одинаковыми...Filosof писал(а):1 проходим по кругу авто все зазоры (между дверьми, капот, багажник) должны быть одинаковые !!
2 болты крепления краска на них должна быть без следов скрутки
3 под резинками стекл (лобовуха и заднее) в углах поднимаешь и виден переход краски или протёртость до старой краски.
4 смотри геометрию (если глаз позволяет) детали одинаковые...
5 можно ещё сфототь обычно на фото со вспышкой четко видно различие краски) (недавно заметил)
6 не советую покупать тачку заделанную под спорт... скорее всего с неё все соки выжали... а работает на присадках...
П.С. на рынку 2 дурака один продает другой покупает...
Во-во, четыре года назад выбирал себе машину в автосалоне, хотел 2111 купить, глянул на нее - все наперекосяк стоит, какие там зазоры!!! Короче взял "Калину" кузов у нее на уровне, но качество комплектующихАзат писал(а):я по счет первого пункта- разве вообще возможны более менее ровные зазоры нан наших ТАЗах... Мне даже новые тазики 10го и 14го семейства не попадались с норм-ми зазорами, и уж точно с одинаковыми...Filosof писал(а):1 проходим по кругу авто все зазоры (между дверьми, капот, багажник) должны быть одинаковые !!
2 болты крепления краска на них должна быть без следов скрутки
3 под резинками стекл (лобовуха и заднее) в углах поднимаешь и виден переход краски или протёртость до старой краски.
4 смотри геометрию (если глаз позволяет) детали одинаковые...
5 можно ещё сфототь обычно на фото со вспышкой четко видно различие краски) (недавно заметил)
6 не советую покупать тачку заделанную под спорт... скорее всего с неё все соки выжали... а работает на присадках...
П.С. на рынку 2 дурака один продает другой покупает...
Витек писал(а): Короче взял "Калину" - езжу на Фольксвагене.
Если на наших авто,зазоры одинаковые,то это как раз и есть повод задуматься.Азат писал(а):я по счет первого пункта- разве вообще возможны более менее ровные зазоры нан наших ТАЗах... Мне даже новые тазики 10го и 14го семейства не попадались с норм-ми зазорами, и уж точно с одинаковыми...
+1) Как говорится "В каждой шутке есть доля шутки", если у ТАЗа все ровненько, сто пудов к ней кто то руки приложил.пупок писал(а):Если на наших авто,зазоры одинаковые,то это как раз и есть повод задуматься.Азат писал(а):я по счет первого пункта- разве вообще возможны более менее ровные зазоры нан наших ТАЗах... Мне даже новые тазики 10го и 14го семейства не попадались с норм-ми зазорами, и уж точно с одинаковыми...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя