П.с. считаю что на автомате больше отвлекаешся на посторонние действия, попить там еще ченить и т.д. ибо рука и нога 1 свободна

Такое бывает, как вариант слышал, когда лампочка заднего хода перегорает или лампа в стопах. Но, на каких моделях и каких годов - не вспомню.МАЛЯР 30 писал(а):Пропала задняя передача. Когда включаешь звук рычание и на парковке тоже.кто нибудь в курсе что может быть????
Могу только соболезновать. ОДНОЗНАЧНО коробка подлежит переборке. Тут есть только три варианта - либо диски фрикционов, они изнашиваются (что в вашем случае маловероятно по симптоматике)или гидроблок или трансформатор. Если первое - то существуют ремкомплекты, если второе или третье - тоже есть варианты. Гидроблоки бывают обслуживаемые и необслуживаемые. Если обслуживаемый, то, можно сказать, повезло, если нет, как в Asin Warner 55-50, то готовьте пресс денег. Трансформатор, в принципе, ремонтопригоден. Главное, не покупайтесь на дебильные советы типа поменять масло и все буде в шоколаде. Это не поможет, а на масло приличное бабло выбросите. Еще важно знать, переходит ли коробка в "аварийный режим"?МАЛЯР 30 писал(а):У сестры хонда аккорд 1990гв. Пропала задняя передача. Когда включаешь звук рычание и на парковке тоже.кто нибудь в курсе что может быть????
Чтоб автомат не чинить, его нужно не убивать!Evgeny_Zh писал(а):Честно, я не готов сесть на автомат, во первых из-за ремонта,
А вот интересно, у вас бывает такое событие как техосмотр?Rudkviktor писал(а):так он на Левине автомат снял,механику воткнул,перекрасил его в лимон,глушитель какой то ревущий-для него это кайф
Эта функция в автомате реализована, но очень специфично. На скорости - никак, но автомат сам подтормаживает, если вы не душите газ, а на скорости ниже 40 км.ч. торможение очень даже очевидно. Это "для пробок на дорогах" очень подходит.Evgeny_Zh писал(а):в 4-ых из-за того что на автомате не представляю как тормозить двигателем..
Странный вывод. Вот езжу на автомате и всё совершенно наоборот. Не дергаюсь ни руками ни ногами! Нажал педаль - поехал, нажал другую - остановился... А на "палке" как на велотренажере - воткни сцепление, поймай газ, тормоз, не забудь про передачу... Согласен, что определенный кайф в этом есть, но только для того, кому именно такой кайф нравится, лично мне не нравится чувствовать себя эпилептиком за рулем. Я не лихачу, а если и притапливаю, то только на трассе. У на есть такие, где разрешенная скорость 120, но летают и по 160!Evgeny_Zh писал(а):П.с. считаю что на автомате больше отвлекаешся на посторонние действия
Все, кто пробовал ездить на моем автомате, просто в один голос говорили: "Блин, оказывает на автомобиле можно просто ездить, а не водить его"!Александр Савченко писал(а): А так пока сравнивать не с чем.
Не включается задняя передача (пишет ошибку), такое сплошь и рядом на современных авто с автоматами.Rudkviktor писал(а):Коробка не работает и рычит изза сгоревшей лампочки?-сильно сомневаюсь.
Тут наверно да.Rudkviktor писал(а):Хм,интересно,надо попробовать как нибудь,но рычать она вряд ли будет,даже если не будет включаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость