покраска матовым лаком
Покрась Вадим, более густой базой, грунтованое место в несколько проходов. Слои ложи крест-накрест и сделай пошире факел.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: покраска матовым лаком
Давай Вадим, тиражируй видео, смотришь, после твоих уроков и работы у нас прибавится... 

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Ошибка и была в жирных слоях! Тиражировать некогда, у меня там очередь из за моих экспериментов.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Под жирными слоями грунт несветитса.Либо база слишком жидкая.вадим писал(а):ошибка и была в жирных слоях! Тиражировать некогда, у меня там очередь изза мпих эксперементов.
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Мерная емкость, даже самодельная не помешала бы. А то все "на глаз" у Вадима. Хотя уже в комбезе работает. Раньше в спортивном костюме красил.Lutsivo писал(а): Под жирными слоями грунт не светиться. Либо база слишком жидкая.
Бахчифонтанский Сарай....
Ет да прогресс однако.Бродин писал(а):Мерная емкость,даже самодельная не помешала бы.А то все "на глаз" у Вадима.Хотя уже в комбезе работает.Раньше в спортивном костюме красил.Lutsivo писал(а): Под жирными слоями грунт несветитса.Либо база слишком жидкая.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
А шо Вы хотите?! Вадим где то писал, что 1-й банкой базы всю машину красит, так какой там у него слой получается?Lutsivo писал(а):Под жирными слоями грунт несветитса.Либо база слишком жидкая.вадим писал(а):ошибка и была в жирных слоях! Тиражировать некогда, у меня там очередь изза мпих эксперементов.
Умная мысля приходит опосля.
- вадим
да было красил одной, но там цвет похож был, а сдесь... Мобихел вообще не укрывистый стал! Я разбавляю не на глаз, а по техничке. Расхождение макс 5 проц.
Насколько я помню, мобихел всегда плохо укрывает, хочешь укрывистость возьми брюлекс.вадим писал(а):да было красил одной, но там цвет похож был, а здесь... Мобихел вообще не укрывистый стал! Я разбавляю не на глаз, а по техничке. Расхождение макс 5 проц.
- вадим
я б рад, но в нашей деревне ни хрена нет! Вот собираюсь с нета заказывать.