Мужик кладет грунт, просто чудо

Блин не просмотрел предыдущие видео, которые здесь выкладывали. Если уже есть, просьба удалить мое...[flash=][/flash]
сарказм? или как это называется?sergej писал(а):Наверно покрасоваться на экране захотелось![]()
Нечто подобное уже было, только в главной роли был другой "артист"
На днях знакомый попросил предпродажку сделать пятнашке, покрасить бампера и одно крыло, узнав цену, сказал: покрась крыло, а пока будешь делать, я бампера сам дуну из баллончика. Приволок шпаклевку "Боди" (то еще го...но), наждачку какую то столярную в рулоне на вид восьмидесятка или сотка и начал творить. Я со стороны наблюдал и тихо ржал. Короче получилось еще страшней чем до ремонта.Павел писал(а):Супер! У нас так один знакомый попросил снять гараж на пару часов, чтобы покрасить свою пятерку или шестерку (уже не помню)...
Всё, происходило примерно так же. Приклеил пару газетин на стекла и погнал...![]()
Покрасил, по ходу, все бампера, резинки от стекол, ну так - колеса и прочую мелочь...![]()
Матовать не стал, сказал: а зачем?
И ведь этот то же продал в первый же день, за нормальные денги, в этом смысле он чел вообще уникальный, держал до этого 3 машины копейку, шоху и девятку все были битые - перебитые и ушатанные в хлам. Но ни с одной он больше двух дней на рынке не стоял. Вот что значит циганская кровь!Павел писал(а): Остался доволен... И продал сие творение рук своих, себе подобному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость