покраска дисков
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
ничего сложного, только терпение и терпение покраска дисков
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Re: покраска дисков
Трудоемкая работа, надо тебе пескоструй купить недорогой, задача облегчится. Шины тоже лучше укрыв пакетом клеить, гораздо быстрее. Скок взял за работу, если не секрет?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Молодец,Вадюх.Работа конечно не подарок,в следующий раз,требуй что бы снимали резину.Смотрю,в новый гараж переехал?
Пы.Сы.Выкладывай еще чего-нибудь.
Пы.Сы.Выкладывай еще чего-нибудь.
покритикую немного
во первых если не снимали резину то надо было хотябы бортануть (корты утопить ниже) просто от туда через немного времени вся твоя работа начнёт облупляться(на своей шкуре проверенно
)
во вторых может я и ашибаюсь но кислотник на алюминий? долго ли продержится?
я всегда эпоксидом заливаю так как это грунт специально предназначенный для таких металлов(может я неправ поправьте меня!!)а кислотник видел как пару раз ногтем снимался с аудивского крыла

во первых если не снимали резину то надо было хотябы бортануть (корты утопить ниже) просто от туда через немного времени вся твоя работа начнёт облупляться(на своей шкуре проверенно

я всегда эпоксидом заливаю так как это грунт специально предназначенный для таких металлов(может я неправ поправьте меня!!)а кислотник видел как пару раз ногтем снимался с аудивского крыла
Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
Прав, видимо просто не было, или бюджетная покраскаPivo писал(а):покритикую немного![]()
во первых если не снимали резину то надо было хотябы бортануть (корты утопить ниже) просто от туда через немного времени вся твоя работа начнёт облупляться(на своей шкуре проверенно)
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Надо у Бродина спросить,отвалилось или нет,он вроде тоже диски кислотником мазал.
К примеру у Новола кислотник можно наносить как на сталь так и на аллюминий, и на оцинковку (Рекомендации производителя).Но в случае с аллюминием поверхность сначала обезжиривается, затем матуется скотч-брайтом (типа Very Fine) и затем снова обезжириваем и грунтуем далее уже акрилом...
Надо бы и финал было доснять . когда диски уже стояли на машинке
заценил бы полностью!

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru