Что я слушаю в машине.
- Саня 462630
- Мой автомобиль:ваз 21053
СПАСИБО!!!
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Re: Что я слушаю в машине.
"Гражданскую Оборону"
Еще есть инструментальная музыка,на инструментах индейцев Наска.На "дальняках" слушаю.Спокойная.
Еще есть инструментальная музыка,на инструментах индейцев Наска.На "дальняках" слушаю.Спокойная.
Бахчифонтанский Сарай....
- Алексccc
- Мой автомобиль:ВАЗ 2109
- Контактная информация:
Накачался в доску!!!Спасибо!!!!Павел писал(а):А что хочется? МР3 или видео? Если МР3, то пошарься здесь - http://musicfond.com/ Тут есть практически всё. Я, многое чего позабытого нашел здесь.
Вот нарыл тут-же: http://musicfond.com/music/artist/-/Saga/?id=5093
"Strunino Speed Garage"
Послушайте на досуге Motorhead, особенно последние альбомы - вот это музыка!
да нее, я вот например верю в людей очень много знаю молодёжи, которые слушают достойную музыку!Павел писал(а):Судя по отсутствию ответов в этой теме, остальной народ слушает голимую ПОПСУ, типа всяких такм Фабрик (Блин, я написал их с большой буквы,,, ) и прочего г-вна! Хе-Хе...
сам слушаю РОК, иногда немного классики, старинную ренессансную и барочную музыку, старый джаз
Ронни Джеймс Дио - это тема! Павел + 1000 за хороший музыкальный вкус слушаю его ещё со времён Рэйнбов, где он прославился как вокалист, кстати он входит в 20-ку великих вокалистов мира наравне с Фредди Меркьюри, Иан Гилланом, Оззи Озборном, Клаусом Майне... и т.д.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Спасибо johnd! Всё-таки не один я слушаю правильную музыку в машине! Тоже обожаю классику, хотя тут банален: Моцарта и Бетховена.johnd писал(а):Ронни Джеймс Дио - это тема! Павел + 1000 за хороший музыкальный вкус
Люблю также четкие гитарные рифы и хороший бас, например АС/DC. Заводит не по детски!!!
Ненавижу: голимую попсу "Всякие муси-Пуси" и фанеру...
Давать советы глупцу - только злить его.
Ещё как заводит! меня такая музыка провоцирует на "агрессивный стиль" потому в городе стараюсь слушать что-нибуть блюзо-балладное а вот на трассе, ну сколько можно поехать на 20-летней 9-ке, мах 100-120, тут уже ставлю чё-нить повеселейПавел писал(а): ...Люблю также четкие гитарные рифы и хороший бас, например АС/DC. Заводит не по детски!!!
...
А вот еще сайтик с совершенно бесплатной музыкой. Там тонны музла. Качаем, губим трафик и получаем удовольствие: www.musicmp3.spb.ru
У меня так музыки море в машине и система стоит хорошая (Филипс 5.1), но что только ни слушал - заметил, не все заходит.
Лучше всего (лично мне) слушаются Элла Фицжеральд и Бони Тайлер!
При всей моей любви к Slayer, Sepultura и Terrorizer, но слушать в машине, особенно когда едешь далеко, невозможно. Музыка ревет,турбина ревет, тебя колбасит, а потом обращаешь внимание на спидометр - блин...160 км в час...а разрешено всего 120! Чревато! В Белоруссии за это можно права положить и штаф баксов в 300 заплатить...хотя Slayer - ух!!!!!
У меня так музыки море в машине и система стоит хорошая (Филипс 5.1), но что только ни слушал - заметил, не все заходит.
Лучше всего (лично мне) слушаются Элла Фицжеральд и Бони Тайлер!
При всей моей любви к Slayer, Sepultura и Terrorizer, но слушать в машине, особенно когда едешь далеко, невозможно. Музыка ревет,турбина ревет, тебя колбасит, а потом обращаешь внимание на спидометр - блин...160 км в час...а разрешено всего 120! Чревато! В Белоруссии за это можно права положить и штаф баксов в 300 заплатить...хотя Slayer - ух!!!!!
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
а йа слушаю реп, драм-ду-басс , трансец иногда, в основном house, electro house и клуб хаус Люблю еще послушать Armin Van Buuren его знаменитые АСОТЫ
Кстате есть сайт классной клубной музыки clubetone.net
Я тоже их слушаю + в добавок RAMMSTEIN (хотя если перевести тексты их песен - вроде как бесмыслица, зато музыка и ее "компоновка" - круть), Linkin Park, Limp Bizkit, Faithless.Evgeny_Zh писал(а):а йа слушаю реп, драм-ду-басс , трансец иногда, в основном house, electro house и клуб хаус Люблю еще послушать Armin Van Buuren его знаменитые АСОТЫ
Грузинские блохи услышав лезгинку,затоптали кошку