Какой ремонт?
Спасибо ,сейчас пойду посмотрю .
Re: Какой ремонт?
Не никаких меток на ремне не нашел ,только название прозводителя и размер, и какие-то предупреждающие надписи я так толком и непонял 

Тогда смотри мануал! Не найдешь - лучше отдай в сервис... а сам еще делов наделаешь
Хотя если клапана не загибает можно и методом тыка...
Поищи еще в форумах
Найди форум ниссан... как правило по всем маркам делают форума и база знаний там большая...

Хотя если клапана не загибает можно и методом тыка...
Поищи еще в форумах

Зима для дрифта)))
Не с метками не получилось ,на ремне их просто нет (есть только размер и предупреждающие надписи)
Если пошариться в инете то можно найти хорошие подборки относительно метоко грм на япона пихлах, тут главное искать.
Если кого интересует у меня есть некоторое кол-во
Если кого интересует у меня есть некоторое кол-во
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
ПЛЯТЬ!!!!! да кто их на ремне ищет???????? ищи на распредвале и коленвале ( в крайнем на шкивах)sergey63 писал(а):Не с метками не получилось ,на ремне их просто нет (есть только размер и предупреждающие надписи)
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
Недавно кстати меняли ремень на стареньком Ниссан-Санни... тоже забыли пометить краской...
По мануалам я нашел что на самом ремне имеются две риски между которыми 37 зубьев и вот именно эти белые риски должны совпасть с метками (точками) на шкивах, вот и все Но почемуто пришлось переставлять на 1 зубец... возможно уже было сбито зажигание...
Я ведь не сам придумал а люди советуют поэтому и расматривал все варианты тем более когда неудается добиться желаемого . Ну вобщем все получилось ,просто наложилось две проблемы одновременно а я это не сразу заметил (отремонтировал стартер и завелся двигатель) .Ну всеравно бльшое всем спасибо за готовность оказать помощь !!!!!!!!!!!
По мануалам я нашел что на самом ремне имеются две риски между которыми 37 зубьев и вот именно эти белые риски должны совпасть с метками (точками) на шкивах, вот и все Но почемуто пришлось переставлять на 1 зубец... возможно уже было сбито зажигание...
Я ведь не сам придумал а люди советуют поэтому и расматривал все варианты тем более когда неудается добиться желаемого . Ну вобщем все получилось ,просто наложилось две проблемы одновременно а я это не сразу заметил (отремонтировал стартер и завелся двигатель) .Ну всеравно бльшое всем спасибо за готовность оказать помощь !!!!!!!!!!!