Подсоединение топливных трубопроводов к баку
Помогите новичку: менял трубопроводы топливные и бак снимал чистил датчик топлива. Короче все разобрал, а время прошло не мало (варили днище, пороги новые усилители и тд.) и уже не помню что куда.
Со стороны двигателя идут три трубки ( я так понял подача топлива, обратка и что то связанное с воздухом). На баке и горловине (куда заливают бензин) уж что то больно много трубок. Пожалуйста если есть у кого схемка дайте знать, в трех книгах (которые у меня имеются) я ничего не нашел. Машина opel -vectraGL 1.8i двиг C18nz14251637 выпуск 1989г полный привод WIN WOIOOOO87L1004312 . Знаю что с таким двиг. и годом выпуска не должна быть полный привод но такая машина. Спасибо.

Re: подсоединение топливных трубопроводов к баку
посмотри здесь http://automn.ru/opel-vectra-a/autocate ... 01-10.html может найдёшь, что полезное
Re: Подсоединение топливных трубопроводов к баку
не хотелось создавать новую тему,но у меня вопрос по бензонасосу:снимал карбюратор,(чистил),поставил,а топливо дальше фильтра не поднимается?
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Какого фильтра?Жентос писал(а):не хотелось создавать новую тему,но у меня вопрос по бензонасосу:снимал карбюратор,(чистил),поставил,а топливо дальше фильтра не поднимается?
Бахчифонтанский Сарай....
топливного!что между бензонасосом и карбюратором
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Без фильтра не пробовал?Может с ним что?Жентос писал(а):топливного!что между бензонасосом и карбюратором
Бахчифонтанский Сарай....
не,фильтр наполнятся,а дальше бензин не поднимается,хотя хз завтра без фильтра гляну.